ちゅうぷらりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

BLってエロばっかりじゃないなと思った

恭介さんの圧倒的雄のオーラにこの人と恋愛展開するのか!とワクワクしました( ⌯ノㅿノ)
    ところが恋愛展開はなかなか来ず。逆にいつ恋愛まで発展するのか楽しみすぎて、友くんと恭介さんのラブラブが見たすぎて、最初は毎日1話ずつ読んでいたのにいつの間にか全部読んでいました( ºロº)
    課金に後悔はありません!
    最後の方はずーっとにやけっぱなしです!
    キープして読み返すの確定です。
    いやー、やっと繋がった感動を味わえる作品って良いですね

気づいたら全部読んじゃう

とても読みやすいし、心情も分かりやすくてスラスラと一気に読んじゃいました。
    無料のところまでって思ってたのにしっかり最後まで読みました!
    これは読んで後悔ないです。
    少女マンガにありがちなヒロインが優柔不断でストーリーが進まないってゆうのがこのマンガには一切ありません。
    イライラするところも少ないですし、同僚の感情もとても人間らしいなと思いました。
    大人になってしまったからこその感情とか共感できる部分も多くて、社会の理不尽さとか人間関係の面倒くささとかがくどくない程度にリアルに入ってます。
    話を引き伸ばしたりしない感じがとても良くて、読み終わった後に気持ちいい気持ちで終われました。

思わず一気読み

こうゆうストーリーってスカッとしたくて読むんですけど、スカッと感はほどほどにって感じです。
    でも、こうゆうストーリーにありがちな不遇過ぎるヒロインのイライラ感も強くないので気分が悪くなることなく読めました!
    見た目が好みなのもあって最新話まで一気に読みました

やめられないとまらない

面白くて最新まで一気に1日で読んでしまいました…

タイプの違う独身女性の恋愛模様をリアルに描いてて、ギャグっぽいところもあって笑ってしまいます。

SATCが好きな人は絶対に好きだと思います!

強い女性最高です!

岬くんにハマる

無表情だけど可愛いというか…なんか沼。
    彼女はもう推しを推してるだけのオタクって感じですw
    でも目の前でデュフフ状態で引かれないのすごいな

優しい人しかいない

今のところ優しい人しかいない。
    幼なじみくん、絶対に好きなのに素直にならないから…
    いつまでもアクション起こさないと他に取られちゃうんだよ!

どうなんのこれ

課金してそこそこ読んだけど怖!怖!ってなったところでちょっと止まってる。え、この後どうなるの?癒し要素無いんだけど今。戻ってくる?癒し要素

めちゃめちゃ癖に刺さります

1部の人の癖にぶっ刺さると思います!
    怖いくらいの溺愛は現実にいたら激怖ですけど、このビジュでフィクションだと最高ですよねー

おじさん?全然

なんで独身なの?こんないい男ほっとくわけない!
    今まで全然恋愛しなかった感じ?いや、でも上手そうだしな…

羨ましい

主人公が羨ましい。
    過去に戻ってやり直してみたいってゆうのをほんとにやっちゃってる。
    しかもイケメン相手に!