みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話まで読了。
    キレイな絵柄と、どんどん引き込まれる魅力あるストーリー。
    久々にBLもの読みましたが、はまりそうです(笑)

止まらない

読み始めたら、止まらなくなりました…。
    ヤバい。ハマった。
    幼馴染で子供の頃からだんだん好きになっちゃって…我慢してたのに…!あんな姿見たら我慢できなくなるよね!?
    もう2人共可愛すぎる!
    きゅんきゅんします。

by eriot

無料で読める!と思ってお試しで読み始めましたが面白すぎて課金までして全話読みました!!!

まず絵が綺麗で読みやすいですし、幼馴染から恋人に発展していく過程がすごくよかったです!!

好きです。

まず、絵がすごく好きです。
    諒太くんが、ずーっと蒼衣くんの事が好きで もう我慢できなくなってしまった。でも それに 真剣に考える蒼衣くん。
    結果 両思いでラブラブで最高に良いです。

作者さん買い

百瀬あん先生のストーリー好きです。受けも攻めもかっこいいんですよね。そしてエロい。ずっと一緒の幼ななじみのストーリーも可愛くて最高!

両想いに

幼馴染の諒太と蒼衣。諒太の長い間の片思いが実って良かった。同性同士の恋愛だとやっぱり色々と大変だと思うけど、お母さんたちが理解してくれて心強い。でもお父さんには、これからだよね‥

幼馴染ものが好きな人は絶対に読んで欲しい

元々、同級生や幼馴染の関係が好きなのですが、その中でも群を抜いて
    かわいい
    かっこいい
    きゅんとする
    それにくわえて、あん先生の描くえっちがたまらなくえっち。
    特に二人の関係や周囲のことなど…ほんとにとてもよいので、本当に読んで欲しいです!
    でも良すぎて人にオススメしたくない、って思ってしまうくらいには笑 オススメです!!
    BLでもきゅんきゅんできる!!

by SOR

百瀬先生、やっぱり最高です!
    絵も大好きで、どんどん読んでいきました!
    幼馴染の弊害とか、お互いの歩み寄り方にこちらも苦しくなったりホッとしたりキュンとしたり面白かったです♡

面白いです!抑えられなくなった気持ちを教えたあとどうなるかと思ったのですが、お隣さんに振り回されながらもいい感じに収まって良かったです。

蒼衣と諒太は幼なじみ!ずっと一緒にいる2人。大学生になり、大学の近くで一緒に、住むことに。モテる諒太が、自慢の蒼衣。2人の関係が〜