みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビミョーです

無料分まで読みましたが、あまり興味が持てませんでした。もう少し無料分があれば面白くなるかも4れませんが、課金するほどではなかったです。

身体付きはキレイだけと、エロさは爽やかなかんじですね。まさかのプロレスものにかわるとは(笑)痛みつけられたりするのは嫌いなので慎重に読みたいです。

不思議でおもしろい

設定は不思議ですが、とにかく愉快でおもしろい感じでした。まだ途中までですが、ノリで楽しく読んじゃいました。

あまり中身はない

試し読みから読み始めましたが、久しぶりにあまり中身のない漫画を読みました。
    絵は綺麗ですが、漫画に何かしらの内容を求める方にはあまりオススメしません

アイドルが事故に遭って転生する話。その世界でプロレスラーとして戦いながら自分の弱点?欠点?が最強の武器になって、活躍する話。

まあまあ

無料で数話読みましたが売れないアイドルが異世界転移してコロシアムのような所で戦う話。微妙なお色気ありでまあまあ面白い

んー、

なんだかよく分からない漫画ですね!おもしろいんだかあそーじゃないんだか、えろいんどかえろくないんだか何とも言えない

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    面白いし絵も綺麗だし少しエッチな所もありますが今後に期待かな

うむ

絵はキレイ!
    チョット大き過ぎるので
    現実離れしていて
    私は苦手かな。普通で良いのになぁ
    なぜ大きくしちゃうんだろ?

超エッチなの期待しちゃったんだけど、違うのかなぁ?アイドルがリングに上がるなんて、そりゃあ全裸が見られると思うでしょ?