みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

栞は今までの人生で安全な道しか進んでこなかったのかなと最初は思いましたが、思ったことは遠慮無く相手に言ったり行動したりと、素敵で面白い人だなと感じました。紺くん、丈くんと今後どうなっていくのか楽しみです。

安寧か恋の沼か

変化のない平和な毎日を望んで生きてきたのに、少しずつ狂う日常。それが、仕事だったり恋だったり。
    まだ無料分までなので、タイトルにある恋の沼までは来ていないのですが、予感は見えています。イケメン最高です(笑)

いくつになっても

変化を求めず、現状維持したい主人公ですが、好きなものがハッキリしているっていいことだなと思います。いろいろ挑戦したり冒険するのもワクワクするけど、「ワタシはコレ!」があるって強いんだなーと思いました。

by Terari

いつのまにか歳を取るのが分かりすぎる!

変わらない毎日が安心で一番なのに、周りはそうは許してくれない。1人で生きる経済力の強さが無ければ余計に冒険できないかも。そんな主人公にこれからどんな恋が待ち受けてるのか気になる。

おもしろい!

主人公の栞がおもしろい。
    変化を求めず安定を好む。誰もが多少は思うところがあると思う。自分の日常と重ねてしまったりした。
    ストーカーの女の子や社長の息子をいつの間にか取り込んでしまったところもおもしろい。

面白いです。実家暮らしでオタクな主人公に共感しかないです(笑)アイドルではないけど、バンドの追っかけしていた頃を思い出しました(笑)話しがサクサクと進んで読みやすいのでイケメン君との今後の展開が楽しみです。

アイドル級

お隣さんが嫌なイケメンだと思いきや!?
    関わりたくはないと思っていたイケメンは実は優しいところもあって、惹かれていくところは楽しいですね!
    こんな恋本当にはなかなかないと思いますが、憧れますね。

どうしようおもしろい

読んでいて結構ツボる事が多いです
    この娘の考え、言動には共感する事も多くて
    よくあるイケメンとのラブコメでも、コメディ要素のほうが強いのかな?
    安心して読める面白い作品かなって思います

どんどん読める

分かる分かる、って言うアラサー女子のもう変えられない自分の生活、生き方、それに何か一石を投じてくれる隣人男の子。全く繋がらないはずのふたりが近づいていきそうな感じが楽しみで、どんどん読める。

これは、恋愛漫画になっていくのでしょうか?
    まだ、途中までしか読んでいないので
    そんな疑問が。
    ただ、共感できるところがありすぎて面白いです。