みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成長していく私

自分の内側を見て見ぬふりして、世の中に流されてしまっていた私と向き合う瞬間。今までの自分を全部否定してしまいたい気持ちと、そうすると自分がいなくなってしまいそうになる恐怖。

ちょっと先が気になるけど、試し読みが少なかったので、そこまで気にならず、購入には至りませんでした。もっと無料が多かったら面白くなって続きを買ってでも読みたくなったかも。絵は綺麗で好み。

最初は絵が?と思ったけど、ストーリーがほんとおもしろくて、さくさく読んじゃいました!紺がイケメンだし、遊んでるかと思いきや、そうではなくて。これからどんな恋愛がはじまるか楽しみ!

面白くて読んでます。ダメな私に恋してください、がダブってきました。このヒロインもそのうちに紺さんに恋していくのかな?でも彼女が…まだ4話しか読んでないので全くもって想像できないけど…

実家で押しのために自由な日々を送ったいた栞に30歳の誕生日直前、火事という不幸が訪れた。そして、若いイケメン青年の紺と出会う。最悪だった第一印象だけど、栞は、紺にハマるのだろえか。

主人公が

どおおおおしても魅力を感じません。現状維持、現状維持…て日本にはそういう人が多いですよね。人間も社会も停滞する要因だとおもう。
    一緒にイライラするだろうなーこういうタイプ

by わd

10話まで読みました。

評価高いから期待してたけど、ヒロインがガチャガチャしすぎてて読んでて疲れちゃいました…

絵もステキだしヒーローはかっこいいけど、課金はしないかなー。

火事で居心地のいい環境。実家を失って、変わらぬ日常がなくなって、火の車状態になった主人公がこれからどうなっていくのかって話。人生変化し続けるのも選択し続けるのも疲れるよねー

オタクに貢ぎ、リアルな恋から遠ざかっている女の子がリアルに描かれていて面白い。
    また実家暮らしから火事で一人暮らしをしてからの生活能力無さすぎなのも読んでいて楽しい

高レビューに惹かれて、8話の無料分まで。
    面白そうな気もするけれど、そんなにかなあ。
    でも、丈君のキャラは好き。
    今のところは続きを買うつもりにはならなかったです。