みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

久しぶりに課金して一気読みしました!絵もストーリーも、そしてそれぞれの人物キャラもとにかくサイコーですっ✨面白くてキュンキュンさせられ、何度も読み返してます。早く続きが読みたいです♪

無料分だけ読みました。

最初は劇的な始まりですが、
    その後は日常のワチャワチャはあるものの、
    平凡な日々。これから、何か起こるのかな?

設定は面白い

オタク設定が好き。ポスターとDVD全部燃やした時悲しい、でも笑じゃう。男の子は塩系だけど、態度は悪くじゃない。二人はいいコンビ

三話しか読んでいませんが

31歳ってそんなにおばさんかな?でもそんな自立できないままの女とイケメンがこれから恋愛していくんだろうけどあり得なくないかな?

可愛い

主人公のお人よしすぎる姿と、モテまくる年したイケメンとの恋模様に、ほんわかキュンきゅんします!そして、主人公の性格にもほっこり、こんな友だちほしいなーと思います!

なんかいい

絵がタイプです。なんかすっとお話に入ってしまう感じがいい。若いって本当に素敵。しあわせになってほしいなぁと思います。

31歳なのにパラサイトなうるさいおばさん

にしか見えず、私も推しはいますが無料分を読んでいるけど共感できず…

好みの問題ですかねぇ…

久しぶりにヒットしました!おもしろい!
    推し活に励む実家暮らしの30歳って設定も最高にいい。かなりいいキャラしてる。絶対に交わることのない2人がどうなるのか楽しみです。

絵はとても綺麗で好きなのですが。ストーリー的には、もう少し恋愛要素がおおくてもいいのかなと思いました!

by Misao

無料分しか読んでいませんが、笑えるシーンもあり面白かったです。火事で実家を追い出されたオタクアラサーが、一人暮らしを始めたあとに知り合ったイケメン男子学生とこのあとどうなるのか?気になります!