みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)

今一番楽しみな作品

ヤンキーと文学少女の組み合わせを待っていました!付き合う理由や両思いになるまでの過程などがとても自分好みで、続きが本当に楽しみです。もう何回も繰り返して読んでいます。ヒロインが終始奥手なのですが、奥手加減も絶妙に好みで、嫌味がないです。

ヤンキーというより強面な龍二くん。
    ヒロインのまゆちゃんと両思いになってから気持ちが溢れすぎててエッチシーンが増えてきて楽しく読ませていただいています。

大人になって学生モノを読むと、こんな学生に少し憧れてしまいます。
    更新が楽しみです!

by Yupi

凸凹な2人の関係が可愛いッ

ヤンキー系わんこ男子と真面目系ふわふわ女子の関係が可愛い〜〜
    こんな大学生活したかった…。
    お話自体は読み応えあって好きですが、他の方のレビューでもあったように
    確かに段々シャープになる顎が気になります(笑)

作者さん買いです!毎回好きです!!
    …が、絵が今回の作品の後半(6話~8話あたり)になるにつれて登場人物のアゴが伸びてきた…??感じがしてますm(__)mm(__)m
    ストーリーは好きなんですが気になってしまいました…💦

ヒロインが可愛い!

設定やストーリー展開はよくある感じ。ありがちなのに、このヤンキーヒーローはカッコイイ(≧∇≦)bそれにヒロインも可愛くって、めちゃくちゃ好きなタイプです。溺愛されて幸せいっぱいじゃん!うらやましいぞ!

可愛い❤️

絵も可愛いけど、まゆちゃんが凄くピュアで真面目で、おっちょこちょい?で可愛いので、ヤンキーだからと言って罰ゲームなわけないと思いました!
    ラブラブでそのうち、まゆちゃんが強気になるくらい溺愛されまくりますw

かわいい2人

学生の頃から片思い。りゅうじくんかわいい。まゆちゃんは前半はちょっと疎そうだったけど ゼミ旅行は わだかまりを解いてかっこ良かった。かわいい過ぎてりゅうじくん心配だねー。まだ途中ですが 必ず読みます!

可愛い

罰ゲームで告白されたと思い、怖いながら付き合うと言ったまゆでしたが、どんどんりゅうじに惹かれていく。
    別れを言われるかもと思い家に誘われついていって初めてのH。
    まゆがエロすぎる。かわいいし言うことない。

無料で読める5話、そして続きがどうしても気になって6話を購入。

見た目がイカつい男の子と、小さくてふんわりした女の子。こういう見た目のギャップがあるカップル大好きなので続きを楽しみにしたい作品でした。

めっちゃ好き♥

遊びって勘違いだった告白が
    実は長年の片思い!!
    それも片方はヤンキー
    片方は真面目な子

女の子がめっちゃ憧れる恋愛!!

龍二くんの長年の片思いやばい!!
    早く続きみたいよーー