みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで損した

この女何様?! 最低! 彼氏いてても平気で他の男といちゃつく。それが天然で鈍感だから、そんな気なかった、と彼氏に逆ギレするバカ女。彼氏は彼女一筋に思ってくれてるのに。
    最近こんな女メインのマンガ多い。天然、鈍感売りの可愛い私。推し。ほんと読んで損した。ポイント勿体ない😓

作者さん買いです!毎回好きです!!
    …が、絵が今回の作品の後半(6話~8話あたり)になるにつれて登場人物のアゴが伸びてきた…??感じがしてますm(__)mm(__)m
    ストーリーは好きなんですが気になってしまいました…💦

ヒロインが可愛い!

設定やストーリー展開はよくある感じ。ありがちなのに、このヤンキーヒーローはカッコイイ(≧∇≦)bそれにヒロインも可愛くって、めちゃくちゃ好きなタイプです。溺愛されて幸せいっぱいじゃん!うらやましいぞ!

可愛い❤️

絵も可愛いけど、まゆちゃんが凄くピュアで真面目で、おっちょこちょい?で可愛いので、ヤンキーだからと言って罰ゲームなわけないと思いました!
    ラブラブでそのうち、まゆちゃんが強気になるくらい溺愛されまくりますw

かわいい2人

学生の頃から片思い。りゅうじくんかわいい。まゆちゃんは前半はちょっと疎そうだったけど ゼミ旅行は わだかまりを解いてかっこ良かった。かわいい過ぎてりゅうじくん心配だねー。まだ途中ですが 必ず読みます!

試し読みだけ

3話まで読みました。続きを購入するかは微妙なところです。ヒーローは見た目ヤンキーだけど、学校で講義うけてるし、バイト先でも信用されてるようで中身ちゃんとしてそうな人。なんでヒロインが好きなのか、全く分からない。読み進めれば分かるんだと思う。

可愛い

罰ゲームで告白されたと思い、怖いながら付き合うと言ったまゆでしたが、どんどんりゅうじに惹かれていく。
    別れを言われるかもと思い家に誘われついていって初めてのH。
    まゆがエロすぎる。かわいいし言うことない。

無料で読める5話、そして続きがどうしても気になって6話を購入。

見た目がイカつい男の子と、小さくてふんわりした女の子。こういう見た目のギャップがあるカップル大好きなので続きを楽しみにしたい作品でした。

男の子が告白してきたのも、完全に罰ゲームだと思っていたのですが、実際には本命に告白するというゲームで、しかも男の子は主人公の女の子が好きな本のドラマ?映画を観ていたりして、可愛い一面もあって、少しキュンとしました。

広告でみてここにあったので読もうと思ってたんですが、ポイント足らず泣
    絵もいいし、ありきたりの罰ゲームからのって感じだけど
    少しの広告のストーリーだけで読みたいって思いました。
    ゆっくり今ある分読みたいと思います!