みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

もちろん夫の浮気は最低だし許せないけど、なんだか妻も自己中というか、勝手だなぁって思いました。私頑張ってるとか言っちゃってるし。EDだって分かった時に喜ぶか?普通。愛してる人が苦しんでるのに。どっちももう愛なんてないんじゃないの?って思っちゃうな。

妻だけED?

スマホ手放さないのと誘いに乗らないのってやっぱ浮気確定と思っていいのかな。夫から祝われない誕生日に大学生から祝われたら、靡いてしまうなあ…存在意義というか誰かに受け入れられてると思ってついふらっといってしまいそう。

どんな展開になるんだろう。

旦那さんが何考えてるか分からない。奥さんの誕生日も忘れてたのに、そのあとも機嫌悪くなるとか意味分かんないかな。奥さんの気持ち考えてる?って思っちゃいました。
    夫婦だし、主人公は旦那さんのことが好きなのでうまくいってくれるといいと思います。

by mnmy01

怖い

旦那さんの後輩の女性のすることがあり得なすぎてこわいです。男性トイレに入ってきて、無理やりするなんて。。。ちょっといきすぎてるというか。綺麗になったのはすごいと思うけど、人の旦那さんにちょっかい出すよりもっと幸せになれる方法あると思うけど。

切ない

結婚したって女として見てもらいたいのは当然。レスだなんて、もう女じゃないと言われてる感じで辛いよ。しかも、心も他の人の方に向いてるなら、一緒に居る必要はない。信用信頼関係が崩れた時点で夫婦終了だな。

まだ途中なので

まだ途中までしか読んでないのですが、この夫婦、このまま壊れて行くのかな。
    歩み寄ったらなんとかなりそうなところも少しあるけど、、そうはならないのかな?
    他の方のレビューを少しみたら、読み進めるのためらう気もします(^^;

by kyo0

なんだかな

旦那様は疲れていて妻にだけEDで後輩には反応して、してないとはいえイカされたわけで。立派な不倫です。後半いきなり頑張りましたけど私なら多分気持ち戻らないかな。気持ち悪くて触られたくないかなと思いました。

つい読み続けていますが、奥さんが相当追い込まれてるなぁと感じました。
    浮気相手なのか今までの話数ではハッキリしていないので分かりませんが、ハッキリしたら奥さんの病的(?)な振る舞いはなくなって冷静に判断出来るのかなぁと思いました。

男の人って、みんな誘惑に弱いのでしょうか?この手のストーリーは嫌いではないのですが、なんか世の中の男性が情けなくなってきます。浮気しているように描いて、実は奥様一筋みたいな展開にならないかなーと期待してます…笑

夫婦ってさ

男と女って結婚するまでだよねー楽しいのも、幸せなのも、、、、現実は、結婚したら生活って感じなんだよねー!女の人の方がドラマチックな結婚生活とかに憧れてるだけで、男の人との温度差半端ない!だから平気で浮気とかするのかなー