うなぎ13世さんの投稿一覧

腹が立つ

なんだかずっと煮え切らないです。
    自分にも子供がいますので、その娘に元カノの名前つけるとか本当にありえない。
    指輪もずっとつけてるのもありえない。
    どんな事情があるにせよ、絶対に私なら許せない。名前なんて特にです。許せる主人公すごいな…。子供のためだとしても、なんだかなぁと思ってしまう。
    早く元カノに天罰がくだって欲しいし、旦那にも何かバチ当たれ!笑

続きが気になる

こんな人本当にいる?と思うくらい沸点が低くてびっくりしますが、他の方のコメントに同じような人が周りにいると言ってる方が多くて、私は恵まれた人との出会いばかりだったんだなと痛感します。笑
    見ているとなんだかちょっと「そんなことで怒らんでも…」と苦しくなるところもあるのですが、なんだかんだで気になって読み進めてしまいます。

何度も読み返したい

本当にキュンキュンが止まらないです!
    過去に1度別サイトで読んだことがあったのですが、テレビで特集されているのを見て改めて買い直し読み返しました。
    何度読んでもホワッと心が温かくなります。不器用な先輩の優しさも、主人公の真っ直ぐで素直なところも、本当に可愛いです。

久しぶりにエロくないやつ買った気がする

とっても純粋で可愛い2人にきゅんきゅんしてほのぼのします。ギャルの使う言葉がいちいち面白い(笑)
    めちゃコミックではHな漫画ばかり読んでましたが、広告で出てきて気になって読んだら止まりません…!
    これは買って絶対損はないです!ほんわかします^^

無料で読めるなら!

広告で出てきて続きが気になったので読んでます!
    無料で読めるならいいかなぁ。あんまり絵は綺麗じゃないですが、気軽に読むにはいいです。
    よくあるスカッと系というか、ざまぁ見ろ系というか。そりゃそうだって感じかな。笑
    SNS系たくさん出てるので気になって読んでしまいますよね。

たまらない!

もうキュンキュンです。
    主人公と同じ30歳、もうたまらないです。
    三森先生の作品はいつも空気感が好きです。細かい感情の書き込みがすごくて共感ばかり!
    今回の作品もアラサー女性にはたまらない胸キュンがつまってます。
    もう1度恋愛したいなぁ…

家族っていいなぁ

子供を産んだので余計に泣ける。
    家族のカタチってそれぞれだし、血が繋がっていなくても同じ家で同じご飯を食べて向き合っていたらそれは家族なんじゃないかな。
    優しい人達の優しい物語です。続きがもっと読みたいです。

王道なのに面白い

主人公の凛とした強さがとても心を打ちます。
    なんだかんだ主人公を愛してる旦那さんにほっこりしますし、振り回されてる姿もかわいい!笑
    すれ違うともどかしいですが、この2人なら大丈夫だと読んでいても安心感があります。

始まりは切ない

始まりは切ないですが、そんなことはすぐに忘れて(笑)キューンと心が温まります!
    なんでそんな優しくしてくれるの?の答えなんて1つなのに、ゆっくり2人の心が通っていく感じがすごく素敵です。
    のんびり見守っていきたくなる2人です。

いるいる、こういう男達

すみれ先生も料理レベル低すぎて笑えますが、出会う男がまた面白い。男の人って理想高くないフリしてるけど「そんな女いねえよ」ってとこに幻想抱いてたりするよね〜