恋とセックスはタッチアップの後で 心も体も快くしてあげるのレビューと感想

男性がイケメンで、絵が綺麗だったので、読んでみました!モテるイケメンが、冴えない女の客の主人公に、擬似彼女を持ちかけるのは、ちょっと違和感ありますが、それ以外は面白いです!

うーん

1話1話が短いですなぁ、、、
    これで50pかぁとはおもいます。
    内容はまぁ、よくある感じ
    そして絵もまぁまぁでした。

オフの天沢さん素敵です!

まだ読み始めたばかりですが、地味な女の子がメイクで変身するお話しです。

彼のメイクで綺麗になり中身も素敵な女性に変身させて貰えそうな恋話の予感がします。

顔でなく技術に惚れてくれたのは、彼女だけと、言った彼の言葉が印象に残りました。

合コンに誘った女性 気に入らない...またお邪魔虫で登場する気配 嫌だけど彼女の変身ぶりに期待しているのでこの先も読みます。

エロでイケメン

初めての作家先生でしたが…めちゃめちゃキレいな画とエロで問題ナシでした!ストーリーもよく出来ていて…どんどん引き込まれて~一気買いしてしまう気持ちがよくわかります!

顔が好き!

どんな女の子でもメイクで変われる!
    女の子に自信を持たせる話しかな?
    と思いきや所々にエロさがあり
    あまりにもキレイな顔の男美容部員にちょっと興味があるので
    引き続き読みたいなと思います。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。現実で男性にタッチアップしてもらうのは気が引けるけど、ヒロインがメイクでどんどん変わっていく様子は見ていて面白いし、気持ちのいいテンポでストーリーが進んでいくので読んでいて飽きない!

表紙の男性にひかれて、読んでみましたが、中の絵もそれ以上にきれいでいいです!。
    実際に男性のビューティアドバイザーには会った事はありませんが、現実にあったらお願いしてみたいです。エッチシーンも、繊細に書かれていてドキドキします。

絵が綺麗!

表紙だけ綺麗で中身見てガッカリなパターンよくありますが、これは裏切られなかったです!とても綺麗で、女の子が変わっていく感じも上手に描かれてるかがします!

過去の対話で酷いことを言われ、自信を失ってしまったヒロインの境遇に涙。個人的に、お化粧が上手いヒーローが繊細な雰囲気を醸している気がしてツボ。

絵が綺麗で、ヒロインも応援したくなる女の子ですが、、、ライバルのキャピキャピ女子が意地悪すぎて少し嫌な気持ちになりました。ハッピーエンドを期待しています!