ギンガさんの投稿一覧

悲しい

もーとっても読んでいられないです!
    娘に元カノの名前をつけたり
    結婚指輪をつけずに元カノとのペアリング付けていたり(あり得ない×2)
    それを見た元カノはまた元に戻れると思うでしょうし、独身ならなおさら奪いたいと思うでしょうね。
    旦那の本心がわからないけれど
    こんな屈辱を味わされるなんて女として許せない!
    何故爽子と結婚したのか
    何故元カノと結ばれなかったのか続きが気になります。最後には爽子が幸せになってくれる事を願ってます。

読んで損なし!!

この元カノありえない!ブロックしてるのに公衆電話からかける神経疑う!マジで許せない!
    純ちゃん頑張ってほしい。自分の人生思う通りに進んでほしい。
    元カノの気持ち全く同感できない。
    ブロックされてまで相手に頼ろうとするのは何故なんだろー
    もーすっごく引き込まれる!!

最高です

ホワイトレディを読んで
    主人公が浮気彼氏に最後に言った言葉
    罵詈雑言ではなく
    心の内を素直に言える女性は本当に素敵だと思いました。
    こんな女性を裏切った彼は絶対幸せになんてなれない!なって欲しくないですね。
    浮気男性が一生後悔するであろう別れ方を学びました。

いいと思います!

あっという間に読んでしまいました!
    私的に腹黒王子の顔もとても好みです!クールな中にも可愛らしさのある絵だと思います。
    溺愛系の内容はどこにでもあるような気がしますが、1度はこんなストレートに溺愛されてみたいと思うストーリーです。早く続きが読みたいです!

大人買い!!かなり好きです!

丸一日かけて読み進めてました。
    まさかこんなに夢中になれる作品だとは思いませんでした。
    所々でクスッと笑いがあったりチワちゃんの涙に共感したり、とってもステキな作品です。絵も丁寧で好きです。
    絶対読んで損はないと思います!

大好き!

実際リサちゃんような女の子はいないだろーし、深見さんのようなアラサー男子もいるとは思えないけれど
    いくつになっても夢見る乙女な話しが大好きな女の子はのめり込んでしまうと思います。
    私的には絵もお話しも大好きでハマってます。

好き〜〜

何これ〜すっごくハマった!
    絵も凄くキレイでドキドキがとまらない!社会人とJKの恋愛に興味津々です。
    りりかの可愛さと
    日野っちの表情に出ない男らしい優しさを
    これからも堪能したいです。

本当だっ!

最初は???って感じで読み始めたら止まらなくなって、どんどんのめり込んでしまいました!絵は素朴な感じですが早く次が読みたくなる作品です。

阿部君のグイグイ感好きです!ゴリラってと最初は思ったけど、読んでいるうちに納得!こんなに直球で迫られてみたいです。絵も可愛くてこれからの展開とても気になります。

好きかな

一気に読んでしまいました。久々の大人買いです。常務との恋。先が読めるよーでやっぱりねと思いましたが、絵もとても可愛いくて常務のホクロにやられました。笑