みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり好きじゃない

男性向けなのでしょうね。絵もストーリーもあんまり好みではないです。無料分もなかなか進みません。男性はこういうの想像するの好きそうですね。

タイトルとのギャップ

タイトルや表紙だと妖しい雰囲気の不倫の話かと思ったら、マッチョなだけで中身は幼稚な男性を取り合ってる話で内容がなくてびっくりしました。

皆さんがレビューしていた通り、絵はすごくきれいで読みやすいのですが、内容がいまいち課金してまでという感じではないです。
    無料だけであとは読んでないです。

無料分まで読みました。ゆうさくさん、ナイスなキャラクターですね。絵はあまり好きではないのですが、ゆうさくさんには頑張ってもらいたいと思ってしまいました。

by tt☆

内容も爆裂してますが、作画も爆裂しており、激しすぎるが故にやらしさが下降している気がして、あまり好みでは無かったですな、ギャグ要素もあり、面白いのかな?

ごめんなさい。

私は、無料分も読めません…マンション内での出来事なのに全く共感出来ず、絵はきれいなのですが、えっ、ないよね。といちいち思っちゃいました。

平凡な漫画懐かしい

不倫ってことからしたら、ドロドロって感じもするけど、割と面白いマンガだったりします。はまってしまうけど、みすごるとおっくないですね。

絵もストーリーもイマイチ

絵もそんなにきれいじゃないし、ストーリーも、全然面白くない。
    ただのエッチな漫画。
    無料でもそんなに読みたいと思わない。

どんなマンションだよ

現実離れ過ぎて逆に面白い。雄作さんムキムキ過ぎて変態主婦軍団に回される何とも単純で課金は絶対しない作品

不倫

今流行りの、不倫と主夫を持ってきました!って感じで、内容に新しさはない。体鍛えてたら、エッチが上手いとも限らないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全55件