みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人にしかフェロモンが出ない朝陽。
    幼なじみの慧。

なかなか拗らせていました。
    朝陽の事が大好きな気持ちは、わかるけど・・
    慧の態度とか、行動がひどい。
    あまりにも・・
    もう少し、優しい態度だったら早くわかったのに。

続きが!

オメガと分かって、幼なじみのαに無理矢理抱かれちゃう。
    まだ、お話の途中なので、今後の展開が気になる!
    抱かれたオメガが、αを好きになり、αは執着系の攻めなんだと思うけど。
    この展開、好きなので楽しみにしてます!

執着

親友だった2人が受けの体質が判明してからすれ違っていってしまうお話。とにかく言葉が足りない2人なので、お互い好きなのにすれ違いまくりでした。攻めの受けへの執着がすごかったですが、その思いが通じてよかったと思います。

by sjj1004

嫉妬、勘違いから 攻め君 酷すぎww
    好き過ぎるからといって やりすぎ(›´ω`‹ )

見ててハラハラ.....運命だから上手くいったようなものの オメガバース作品じゃなかったら
    絶対ダメだよw

近くて遠い‼️

慧は、フライング気味で😖朝陽は、出遅れ気味😩お互いに思いあってて、運命の番なのに、2人して勘違いの言葉足らず😅もっと、ラブラブエピソードとか、妊娠、出産とか、👶🏼💓見たかったな〜😆

若干ハード系

幼なじみがΩ性だとわかって、お互いが大事なくせに素直になれず拗らせた結果
    ちょいハードな感じで絡み合う2人。お互い好きなのに、勘違いとすれ違い。
    ラブラブな2人もお願いしたいな。

ちょっと思っていた感じとは違っていましたが、次々と読んでしまいました。お互いを思っているのにすれ違っているのがもどかしい上に、気になるところで終わっているので、早く続きが読みたいです。

良さそう

表紙に惹かれたので読んでみました。中の絵はそんな好みでは無かったけど、内容がよかったのでまだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けてみてもいいかなと。

幼馴染で、おそらく両片思いですれ違い恋。この後の展開が楽しみな要素満載。じりじりイライラさせられると思うけど、私の大好きな執着攻一途受のカップリング。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    話の展開としては、どうしてもひどい仕打ちが長く続く描写と、すれ違う気持ちの部分の描き方にやや違和感を感じてしまいました。