みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

しんちゃんは子供には見せたくないとよく思われる漫画ですが、映画は友情や家族の愛や面白さがつまった作品が多いです!

最強

クレヨンしんちゃんは最強幼稚園児だけど、普通のような気もする。
    映画の悪役との関係だけは、実世界でもありそうな感じ。

普段は生意気でクソガキだなぁーとムカつきながら見ることが多いですけど、映画になると頑張ってるなあと感動します、、

小学生の頃からやってますね。長いですね。昔は単純に面白かったのが歳を重ねるとそのときの自分の状況で見方が変わって。最近は涙ですね。

しんちゃん!

子供の頃大好きだったしんちゃんがまさかめちゃコミックで読めると思わなかった!!遠い昔にかえりたい人におすすめです。

クレヨンしんちゃんシリーズ良いですよね!私も子供が丁度しんちゃんぐらいなんで、子供の時見ていたのとまた違う視点で見れて楽しいです

子供も大人も女性もみんなが楽しめ、ホロっと泣ける。クレヨンしんちゃんは期待を裏切らず暴れてくれます!

大好き

クレヨンしんちゃんは昔から大好きです。大人になった今も、映画は毎年絶対見てるくらい大好き!新作も気になります!

初期のしんちゃんとは、違いがありますが、劇場版のしんちゃんもかわいいです。読むと、心が安らぎ、ほっこりしました。

しんちゃん

お下品な所もあるけど、意外と友達思いで大好き!突拍子もない事考えるけど、それがいい方向に、何故か向いてしまう子。勇者になって、がんばれ。