映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者のレビューと感想

これも良い。

ニセななこおねいさんが活躍しまくっててこの作品の中のキャラでは一番好き。ラクガキのおパンツはしっかりものすぎて面白い。なぜかくさい。ぶりぶりざえもんは敵か味方かわからないやつ。けどラストはやっぱり感動。

くれよんしんちゃんの映画がコミック化されていたなんて初めて知りました。
    自分が子供の時に見て、途中で下品でばからしいからと見なくなり。
    今また子供と一緒に見ています。
    そのバカらしさが気軽に見れて簡単に笑顔になれます。
    映画は昔のストーリーの方が好きですが、久しぶりに少しホロっとする良いストーリーでした。

しんちゃんや子どもたちの自由に伸び伸びラクガキする力を求めて、ラクガキングダムから刺客がやってくる!
    この話の中のぶりぶりざえもんがワッチャワチャさせるが、本当良い味出しててかなり笑った!敵についたり味方についたり…おいおい!と思いながら憎めないやつ。
    ちょっとウルウルもあり、楽しく読めるお話でした。

くれしん

くれよんしんちゃんって、昔からずっと賛否両論あるけど、やっぱり人気なのは、その作られた社会的モラルに縛られたくないって若者の意思の表れなのかな。私も昔は下品だと思ってたけど、しんちゃんが好きって堂々と言える世の中であることが私は素晴らしいと思う。

息子が敬愛して止まないクレヨンしんちゃん。大人からみたら品が無いとか下らないとか様々意見はあるかもしれないけど我が道を行くしんちゃんには私も好感あるんだな。

しんちゃん

言わずとしれた野原しんのすけ、またの名はクレヨンしんちゃん!時々真面目なしんちゃんが出たりするが、ほとんどは適当なしんちゃん!そんなしんちゃんが悪を倒して大活躍のストーリー

しんちゃんは奥が深い

毎回映画ものは考えさせられます。
    普段のノリはそんなに好きじゃないけど、この話はなぜかかんどうします。

クレヨンしんちゃん大好きです!
    映画はいつも全作見てます!!
    でもラクガキングダムはコロナで
    映画館に見に行けなかったので
    レンタル出る前に漫画でチェックしとこうかな。

映画でやっていましたが、原作では読んでいなかったのでチラッと見てみました!
    続きが気になっています!

しんちゃん最高!今回ブリブリザエモンがでてるので、よりおもしろいです!

ナナコお姉さんがこのような形で出てくるとは!ファンでない方にも是非見てほしい!