みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ぶりぶりざえもんのクズ加減が最高です!
    しんちゃんって最後は感動するし、
    途中面白いし、かわいいし、、

大好き

子供の頃から大好きなクレヨンしんちゃん!読めて嬉しいです!映画は面白いし可愛いし最後は感動して必ず泣いちゃうしおすすめです!

可愛い

しんチャンかわゆす!うちの子供達も小さい頃は大好きで毎週テレビみてた。大人も映画は感動できて面白いと思います。

くれシンの映画って本当に笑いあり涙ありですよねぇ。大人でも面白い。去年やった新婚旅行のやつも面白かったです。今年のもマジで!!楽しみにしてます

くれよんしんちゃんの映画がコミック化されていたなんて初めて知りました。
    自分が子供の時に見て、途中で下品でばからしいからと見なくなり。
    今また子供と一緒に見ています。
    そのバカらしさが気軽に見れて簡単に笑顔になれます。
    映画は昔のストーリーの方が好きですが、久しぶりに少しホロっとする良いストーリーでした。

おもしろそう

クレヨンしんちゃんの映画の漫画なんてあったんですね!試し読みを見てみましたが、おもしろそうでした。姫が小さいのにしっかり者ですね

しんちゃんは奥が深い

毎回映画ものは考えさせられます。
    普段のノリはそんなに好きじゃないけど、この話はなぜかかんどうします。

大好き

小さいころから、ずっと見ていた漫画です。
    アニメも大好きです。
    そして、大人になって読んでも面白いです。

子どもがはまっていて、よく笑って見ています。クレヨンしんちゃんすごいですね。笑いあり感動ありで、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。元気が欲しい時に見たいです。

えーーーこれってマンガあるんですねぇ!映画になってるやつですよねー!?これ子どもに読ませたいです!!!