みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

くれしん

くれよんしんちゃんって、昔からずっと賛否両論あるけど、やっぱり人気なのは、その作られた社会的モラルに縛られたくないって若者の意思の表れなのかな。私も昔は下品だと思ってたけど、しんちゃんが好きって堂々と言える世の中であることが私は素晴らしいと思う。

泣けます

実際に見てきましたが、これ、久しぶりに泣ける映画でした。クレヨンしんちゃんならではの良さがたくさん詰まっててオススメです!!

これは

クレヨンしんちゃんはハズレがないですね!
    映画も漫画も日常でやってるアニメも全部面白いから好きですよ!!!

まだ

まだ無料版の初回を読んでみただけなのでなんともいえないのですが、、うーん。しんちゃんは、やはりテレビだからおもしろいのかな?と思います。

もう子どもの頃から大好きなアニメ。
    しんちゃんに勝るものは今までで出会ったことがない!笑笑
    他のストーリーもおすすめです!

クレヨンしんちゃんはアニメもマンガも安定して面白いです!!沢山笑いました。引き続き読み進めたいと思います。

平凡な漫画懐かしい

キャー――――クレヨンしんちゃん大好きでよく今でも見ていますぐらい大ファンです。やはり良いよねホンと大好きで毎週なほど見てる。

20年以上前から大好きなクレヨンしんちゃん。ある意味ブレないぶりぶりと大事な仲間との別れで少年が成長するシーンに親として感動した。

少し下品だけど我が道を行くしんちゃん。ある意味芯があってステキ。しかも妹に優しく仲が良く、母になった今も好感もてます!

私はまだみてないんだけど、家族が映画館で観てきました!
    面白かった~と声をそろえて言ってます。
    私も早く観たいな😁