みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由(カラー版)」(ネタバレ非表示)

カラーがあった✨🥰

この作画の作家さんが描く男性は、ホンと妖艶です✨。女性は、可愛い系美人です。
    テスは、社長で当然の事ながらキャリアウーマン。たった1度の関係でザックが生まれて……。でも、ニックは完璧な非婚主義者。男女間の愛情さえも信じない。それを全く隠す事無く公言してきたから、テスは黙って独りでザックを生んで育てていた。
    公言されていたら言えないですよ。それなのに、いきなりの180度転換!?信用されなくて当たり前。でも、ニックはよく頑張った✨。1ヶ月の育休を取って、生まれて間もない、まだ首も座らない赤ちゃんの息子を相手に奮闘✨。動機はともかく、世の男性に見習って欲しい✨
    バレてからのテスの反応が、一貫していたのでアッパレ👏。ニック母、本当に強欲😱。まあ、そのお陰でハッピーエンドなんだけれどね~😁

全てが

個人的に漫画家さんのすべての
    作品が好きです。
    話も絵を作品を見つける度に
    電子でみてからコミックを買い続けてます。
    オススメです。

お気に入りの作家さんです!
    絵もキレイですてきな男性が出てくるし、ちょっと強引なとことかあるけど、裏切らない内容だし、サクッとよめちゃうところが最高です。

内容もハズレがなく安心して読む事ができます。絵もキレイで好きな作家さんです。またいろいろな作品を読みたいです。

中々誘惑には逆らえない⁉️だってお互い惹かれ合っての児とならなおさらだけど😅だったりダメだと分かっていると余計燃え上がる的な😱

面白いです✨
    無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります。
    ヒロインが可愛いくていいですね♡

短編が好きなので読み易かったです。展開が早いのも良かったですが、欲を言えばその後の展開まで見てみたかった。

美男美女です。

ニックもテスも、かっこよくて可愛いです。
    子どもを出産してーからの展開なので、今回はバージンではありません。
    そもそも、バージンで、毎回そこでお金持ちで中身も一応ある、いい男がなかなか喜ぶのかも、よく分かりませんが…
    子どもに触れて、ニックがパパらしくなっていくのは、ほんわかしました。

カラーが良かった!

ニックの母 ナディアの第一印象は もっと平凡な人なのかと思ったのに、案外そうでもなかった。。

ニックは 実父に似てイケメンに育ったね。産まれ育ちからして、性格歪んじゃうよね。カラーなので、より良かった。

カラーは綺麗

アリスン先生は少しヒロインが幼い容姿になりがちですよね。
    最初はあれ?って思ったけど、だんだん慣れてきました。
    ヒーローはヒーローらしいイケメンで!好みです。