抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっちのレビューと感想

胸が大きいってうらやましいけど、実際はそれで悩んでいる人って結構いますね。
    でも男性にとっては、たまらないんだろうなぁって思います。
    ただ、ノーブラだったからといって、残業中にいきなり胸を触るって、どうかなって思ってしまいました。

試し読みですごく気になって購入を考えていましたが、55ポイントはちょっと高い気がして迷います。悩む。

コンプレックスがある女の子と胸フェチ?の部長のお話だけど残業中にブラ外すかなぁ……ちょっと設定に無理があるような

意味深

付き合ってないのに、するの?部長の事好きなのかも分からないのに流され過ぎな所はあるけど今後の展開が気になる。

高鳥部長がタイプです。

花純も高鳥部長もお互いに惹かれ合っているのに、2人とも言葉が足りません。だから、すれ違ってしまい不安になってしまうのですね。ちゃんと素直に相手に気持ちを伝えて欲しいです。

オフィスラブ、メガネにマスクのクール上司。設定すごく好きな感じなのに、なんかちょっと絵が雑・・・相手がノーブラとはいえ、残業中にいきなり襲うとか前から主人公が巨乳だから狙ってたとしか思えない。むっつりっぽい。。

設定がぶっとび

残業中にブラを外しちゃうなんて、
    ぶっとんだ内容ですが、設定は好き!
    けど、絵が下手で、体が密着してるシーンとか、微妙…もう少し上手だったら
    55ポイントでも買ったかもー

胸がコンプレックスの主人公が、なるべく小さく見えるようにして過ごしていた。
    残業をしながら なかなか終わらない仕事。きついブラを外して仕事をしているとそこへ。。。

応援したくなる

ブラがはち切れそうなほど大きい胸がコンプレックスだけどヒロインは健気で頑張り屋さんっぽくて好きかも
    マスク姿に白衣カッコイイ

えーと、、、

男性の設定がめちゃくちゃ好きです。メガネ、マスク!でも、主人公の体のバランスがちょっとおかしいですね。あと、残業中にブラ外さないです笑。男性目線の希望的なやつですね。買わないなぁ。