【ネタバレあり】2度目の春 初めてのキスのレビューと感想

こういうかわいいストーリーもいいですね。年下の中学生からまさかの一目惚れからの告白。
    さらに再会するなんて。

良き💕

絵が綺麗で可愛いです。
    夏恋の話が1番好きです✨
    椛、やさしくておっとりしているけれど、芯が強くて素敵です。
    滝本くんもかっこいい。若さゆえの真っ直ぐさにやられました。
    瀬那くんが椛ちゃんのこと好きになって、告白するところ、ドキドキものです。ほろ苦く失恋しますが、男前だし彼にも幸せになってほしいなぁ。スピンオフとかないかなぁ💕
    お話もズルズルと長く引っ張らず、めちゃくちゃな恋敵なども出てこないので、幸せに浸れます。
    ときめきを補充したい時に、何回も読み返してパワーらってます✨

すてき

主人公の女の子より、男の子のほうが精神的に上のような関係。頼もしくてすてきです。二人がこれからどうなっていくのか気になります。

年下との恋ってどうなのー?って感じだけど、純粋なかんじ、、運命的に同じ高校で出会うなんていいな〜とも思った!良き!

交通事故で留年してしまったヒロイン。
    ヒーローはヒロインに一目ボレ。
    何か甘酸っぱいかんじで、キュンキュンします。
    絵も可愛い感じでストーリーにあっています。

一年間留年してからの年下とのラブ!
    なんだかすごくキュンキュンしてしまいました。
    年下はありだわぁ。。って思いました。

留年で突然告白された男の子と再会!
    これからどういうふうに進んでいくのかな。
    楽しみです。期待を込めて★4で。

やり直しの春

交通事故は気の毒だったけれど、そのことで一つ下の以前出会ったことのある男の子と出会ったんですね。休学して、その子と一緒のクラスになったばかりか、一歩話しかけられない彼女をいとも簡単にクラスに入り込ませてくれて、そんなところがさりげなく優しくてすてきです。

絵がむちゃくちゃ好み。
    繊細なタッチだけれど、しっかり描かれてる。
    まだ1話しか読んでないけど、男の子が素直で可愛すぎる。

無料分を読みました。交通事故で留年したヒロイン。事故前に会ったヒーローとの再会。2人の展開が気になります🎶