【ネタバレあり】お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~のレビューと感想(3ページ目)

面白そう

何とも漫画的な内容で、でも中々無さそうな内容だから面白そうな気がする。スピリチュアルな自分に自信を持つ女の子と整形したことで自分に自信を持つ女の子。どうなっていくんだろう。

普段あまり見ないジャンルでしたが、おすすめに出てきたので読んでみました。
    私はあまり好まなかったですが好きな人は好きかもしれないです

よくある感じ

よくある感じの、ストーリーだなと思い無料分で終わりました。顔がいけてなくて周りとも距離があるけど、占いがあるからわたしは大丈夫。でもその占い師にカモにされてるって話し

スピリチュアルと整形!

女性の好きな2大テーマ!いっぺんに取り入れてる作品は、
    ありそうで、無かった!
    どっちも、ハマり過ぎると、大怪我をする!という意味では共通してますね^^;;

ヒロインが凄い!!

どちらのヒロインも性格が悪いですけど、客観的に見てるとすごく面白かったです!!

最後が気になって仕方がないです!

これはちょっと…

スピリチュアルを名乗り、責任転嫁するパターンの典型的な感じです。スピリチュアルに関わる方の力が有ると過信して、痛い方に行ってしまった内容が、続編を読む気を奪って行きました(笑)

課金して全話

課金して全話読んでしまいました。二人以外のバトルは話に絡んでこなかったですね〜話が浅いかな。スピルチュアルの先生とかはあるあるで、正にやりそうなんですけどね。

ラストはイマイチだったけど短めのお話で結局全購入してしまいました。人間の良いところがうまく描かれているかと思いました。

絵は

綺麗だし可愛い!!ただ、今のところ登場人物全員クソ。弱みに漬け込む偽占い師も、自分の事わかってないデブスも、見た目しか磨けない性格ブスも、どっちもどっちとゆーか、ね、。

試し読みだけですが、主人公もライバル?もどちらにも共感できなさそうです。先輩も、主人公の仕事ぶりがわかってなければダメだと思う。