すねこすりさんの投稿一覧

いいです‼本当に!

話のストーリーも、深みもちょっぴり飛んだ内容も‼本当に良い!ノスタルジックなリアクションにも、笑えます‼
    内容が、薄ーくエロや絵で引っ張るマンガが多い中、このマンガは本物の漫画ですね。

大好き

この世界感がたまりません。‼大好きです。めちゃコミありがとう。ありがとう。本当にツボです。(笑)1日一話で結構 お腹いっぱい。

深いです

身近な死を、分かりやすく伝えて頂きました。重すぎず軽すぎない、けれど内容は深い。ノンフィクションだと思います。なかなか触れられる内容ではないので、本当に拝見できて良かったです。

オススメです

切ない展開が待ってる予感がします。ドラマ化してますし…。けど、それぞれの人々の感情が丁寧に描いてあり、それでいて展開が早く読んでいて満足度がかなり高いです‼女性にも、男性にもオススメです‼

今は星3つです。

少しの胸キュンが、スパイスですが…展開が遅いですね…。遅いわりに内容が薄ーく引き延ばし感がにじむ。
    展開をもう少しスピーディーにすると、次が早く読みたい‼感に刈られますが、今は…ちょっと…飽きてきたかな

オススメです

絵が緩いから、読みやすいですが、凄く大切な事をしっかり伝えてくれてます。良いことも、悪いことも。どの仕事でも、メリット、デメリットがあります。それを真っ直ぐ伝えてくれる素敵な漫画です。

おもしろい‼

展開が早く、無駄に引き延ばしもないので、本当におもしろい‼ 内容も、程よく濃くて考えさせられる社会の闇、人間の煩悩の闇で、自分に置き換えれる考え深い漫画ですよ‼

可愛い

猫に擬態(笑)とか、発想が素敵です(笑)
    猫好きな人には、たまらないですね(笑)うちの猫は、果たして擬態なのか…(笑)擬態でもなんでも、猫は罪なほど可愛い(笑)

是非おすすめです

かわゆるの絵もナイスですが、内容が本当に良いです。死生感をしっかり描かれていて、娘にも15歳の読ませました。自分と向き合う良い機会をくれる作品です。

最高

本当に、本当に最高です。
    読みながら、まるでその場にいるような感情になる。炭治郎が話す言葉を受けた側の気持ちも
    伝わる 本当に続きが楽しみで、中毒注意ですね。