みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

最高

女性のエロさが全面的に出ていてついつい購入してしまいました。
    セフレの交換みたいな夢見たいな話が現実でもあったらいいなと思ってしまいますね。

絵がとても好きです。

ストーリーは割と普通で、実のお姉さんの友達のお姉さんキャラとの恋の物語。途中、カワイイエロキャラも出てきまして続きは気になります。

好きなのかな?

幼馴染って言うか、友達の弟を好きなのかな?両思い?じれったいので他を読んできた笑。思い出したのでレビューを。

いつのまにかハマってます

この漫画は登場女性が全て素晴らしいです。なんて読んでて嫌にならない漫画なのでしょう。素敵な女性に囲まれて羨ましい限りです。読めば読むほどハマっていきます。

まだ最初のほう少ししか読んでないけど、エロいとしては王道のストーリーで自分は好きだな。
    それに絵も綺麗

by V37

うらやましい

30話まで読んでみて、久々に読み応えある漫画に出会えた気がします。このあとの展開が気になります、男のロマンですね。

このシリーズ

めっちゃエロくて好きです。主人公どっちつかずだけどどっちいくのか気になります。個人的にはお姉さんのほういってほしいなぁ。

イライラもドキドキも

京太郎の軽さにはイライラすることもあるが、ついつい気になって読んでしまう。沙織姉さんも素敵だけど、やっぱり由紀さんが推し。全部わかってるんだろうなぁ。

by U-SAY

若い人

そんなに簡単に出来ますか?したい人ばかりでしたね~みんなボインばっかりでグラマーな女いっぱいですね~

うらやましい

なんでみんなこんなに綺麗でスタイルがいいのか、主人公がうらやましすぎる。
    こんな生活がおくれるならやってみたい。