【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(3ページ目)

そもそも

…という話をここでしては、と思いつつ。見栄をはることは場合によっては大事だけど、ゆくゆくの自分の器を考えたら、自慢たらたらの友達は切っていくべき(笑)

どうなっていくのかな?

モテない主人公がたまたま良い女の子とセフレになれたかと思ったら、次々と可愛い女の子たちと関係していって、どうなっていくのか気になります。ダメ男っぷりにちょっと苛っとするけど

面白いと思う

出てくる女の子の性癖が特殊で面白い。
    身近にいたお姉さんが、他の人に取られそうになったら気になっちゃうのもわかります。
    絵のタッチも綺麗で見やすいし、表情も面白いから好きです。
    続きが気になるので無料が続く限り読みます!

なんてこった

あこがれのお姉さん的存在の人を友達のくだらない挑発についセフレ宣言してしまい、、、
    友達の提案でセフレ交換する事になりはじめは良かったけど途中から後悔しだして、、、
    あこがれのお姉さん的存在の人が噂を聞いて寝てる主人公のあそこを確かめに来た。それからどうなるのかな?

ストーリー重視する方は苦手だと思います。また主人公が普通すぎるのに対して、女の子はエロいのでその差にも違和感をかんじてしまうかもしれません。ただただ、女の子の描写やエロさだけで読む分ではいいかもしれないです。あくまでも個人的な意見ですが。

無料で読めるお話まで読ませていただきました。結局男は…というシーンが多かったと思います。本当のところの気持ちは?というところで、終わりましたが、またポイントがあれば読ませていただきたいと思います。

絵もキレイだし、この手の漫画にしてはエロだけじゃなくてストーリーも割としっかりしてる。
    最新話まで読んだけど、ゆきさんとの関係の発展や、沙織姉さんと小雪姉妹が今後どうやって絡んでくるのか気になる。

何話か読んでいますが、現実的ではないところが良いのかもしれないですね。
    男の人にとったらおもしろいかもしれません。

タイトルの意味

まだ途中までしか読めてないけど、
    結局さきちゃんはどういう感情なのかとかまだぜんぜんわからず。。
    セフレと嘘ついてグループ旅行行ったときも好きじゃなければついていかないかなとおもいつつ、先が気になる!

ついに、、、

ついに、、、、
    沙織姉さんと一線を越えてしまうのか?
    沙織姉さんはどん感じに淫れるのか?
    今後の日常生活は日常性活にかわるのか?
    二人の関係に由紀さんはどう気づくき、反応するのか?

次回が凄く楽しみ。