みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこにも書いていないけど、おそらく韓国の漫画を日本の設定に無理やりしている感じがする。
    えっちな漫画はあり得ない設定が多いけど、それにしてもこれはないな...ってことで続きを読まないと思う。

一話読んだだけで

読んですぐ「あ、韓国のやつやな」とわかりました。
    自宅での食事シーンにビビンバスプーン出てきて確定(笑)
    見栄っ張り、男尊女卑、嘘ばっかりのストーリーばっかりですぐわかります。

by hahime

クズ

なーにがセフレ?交換?なんか男の夢みたいな設定で不愉快。ガキっていやだわ!絵も微妙。韓国系の話を無理くり日本に設定してる。

男性至上主義というか、なんというか。女性から見ると浅い展開すぎて、???って感じです。絵はおジョーズ。
    あ、お隣の国の漫画なのでしょうか??なんかセリフ回しが不自然でした

カラーってだけで

そんなに興奮しないですよ。
    102話まで読んでますが念願かなって沙織姉さんと結ばれて以降マンネリです。止めておいた方が良いです。つまり80話くらいからは読む価値ないですね。

懐かしい言葉に惹かれて無料読み。田舎から家族付き合いの姉さんとそのお友達。
    2歳下の弟みたいな存在の子。でも、大学生になったらやる事しか考えてない内容で、つまらない。

ストーリーが入り込めないのと、いわゆる男性向けの胸とお尻強調しすぎな絵が好みじゃなかったです。もう少し控えめな感じでもかえってそそるくらいな気がしますけど、世の中の男性はああいうのが好みなんでしょうかね。

なんだこれ

最初は絵が可愛いなぁと思って読んでみましたが、からみの描写を入れるのに必死で、内容なんて無理やりな進み具合。
    ありえなーいと思います。
    ただのエロ本を読みたいなら良いかも。

日本の方の作品ですか?
    やっている事は犯罪ですよね。
    男性向けなんでしょうけど、気持ち悪いです。
    自分で見栄はってしまったんだから、何も知らないで友達に渡しちゃうのは無しです

あー韓国の漫画か

レビューを見て韓国の漫画なのかと気付きました。
    あからさま過ぎますね。
    話の流れとか無視でひたすら男の欲望を吐き出すだけの漫画ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全93件