【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(3ページ目)

頑張れ!!

なりゆきで、結婚しちゃったけど実は先輩には婚約者が居てってところまで読みました。一途なヒロイン頑張れって思いながら見てます。

無料部分を読みました。

TL漫画だからこそ許される強引な設定と強引なえっちへの展開ですが、煩わしいこと考えずにとりあえずTL漫画を読みたい!という方はこちらをどうぞ。

休みが欲しいからって…

いきなり結婚というのはどうなんだと思ったけど、気づいてないだけでお互い好きでしょうコレ。期間限定と思って健気な主人公ちゃん可愛い。先輩はよ嫁を幸せにしてあげてください。

タイトルに驚き読んでみました。
    絵が綺麗です。
    結婚して2人有給に入りましたが直ぐに会社から人手不足で呼び出し。ブラックだ。

流される主人公かと思いましたが、先輩に好きになってもらう作戦を考えたり、予想と違った主人公で面白かったです。2人のラブラブなところがもっと見たいです。

あ~。。。また

契約結婚ねー。。。と思いましたが
    実は!両思いだったんですね〜。
    理央ちゃんが可愛いですし
    不器用だけれど理央ちゃんにベタ惚れの旦那様が
    とても良いです!

ケイヤクコン

残業はいつになってもホラー...

休みのためにケイヤクコンする主人公。
    一汁三菜。規則正しい生活。有給。

のはずが有給1日目から仕事に駆り出される社畜。

いいところで邪魔が入るから焦ったい。
    『かぁ〜!!甘酢っぺぇ〜!!』
    て雰囲気のが最初は多め。

エロ目線の人はおすすめ

ラブラブ展開お望みの方にはおすすめです。
    それしかありません。
    少しストーリーも重視して描いてそうな雰囲気はありますが、それも重視したい方はあまり納得出来ないかもしれません。

結婚で休み?

結婚したら休みがもらえて、休みが欲しいから契約結婚オッケーする主人公は一体何考えてるんだ?
    夫は何か思いがあるようだけど、、設定に無理ありすぎて途中でやめちゃいました。

by maru987

無料分を読んでいます。ちょっと彼がオレ様過ぎて受け付けないなぁって感じです。こういう風に扱われたい女子がいるのでしょうね。