みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

とてもいい!

こういう形からのスタートもいいなと思いました!
    恋愛からはじまらなくても、もともとのお互いの仲の相性が体でも表れて素敵でした!

絵は好き、展開も嫌いじゃない、先輩イケメンだし好き。

途中までは面白いなぁ…と思って読んでたけど、19話の無料話最後の辺りになるとヒロインを狙ってる別の男が出て来て、そいつにつくウソが下手すぎておどおどしてて、ヒロインにイライラし始めた。

きっと、最終的には2人がくっついて終わりだとは思うので、ポイント使ってまでは読まない事にします。
    2人とも頑張れー

可愛い絵柄で

シッカリTLしてます。サバサバしてるヒロインで、ジメジメとかドロドロがなくて気持ちいい話の運びになっています。

先輩最高‼️本当は両想いなんでしょ⁇⁇愛が溢れてます‼️(o^^o)結婚って楽しいこともあるけど、お互い仕事してたらすれ違いもあるよね‼️だけど、同じ職場‼️先輩後輩なら最高だよね‼️もっと読みたいです‼️

お決まりの

お決まりの契約結構かな〜と思い試し読みをしましたがハマってしまいました!とにかく上司がイケメンなのでつい先を読み進めたくなります!

先輩は?

先輩はもともと女の子のことが好きだったんだろうなー!(無料分しか読めてないので続きを知らない)
    相手の動機が有休欲しさでも、好きな人と結婚できてよかったね!

絵の感じが好きで読み進めてます!
    エロさよりストーリーを楽しむ作品ですかね!
    先輩はかなりのイケメンでヒロインもふわっとしててとてもかわいくて良いです!

せっ!!

有給なんかある会社あったらいいなぁ、新婚旅行兼なんやと思うけど、、
    社畜からしたら10日間の休みって嬉しい

表紙とは印象違ってエロよりはキュンが勝るかな。どっちつかずという事もなく善き善きでした。キャラも愛嬌があって気持ち良く読めます。

めっちゃ好きな話でした
    ほんとは好き同士なのにお互いそれ気付いてないって状態でのラブラブです、大好物♪