みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
    まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。

by 1ちみ

タイトルがかなり衝撃だったけど、内容は不器用な2人が契約結婚から本当の夫婦になっていく話し!社畜すぎて休み欲しさに結婚なんて考え誰も思いつかないよねー、ただこの2人は惹かれあってる2人だから出来たんだろうなぁ

突然の結婚シリーズが最近多くて。
    色んなパターン見てきてますが。
    このストーリーは、1番素敵だったと思います。

ハマってしまった

広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
    毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
    今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!

さすが

さすがスクリーモさま!最高です!いや!作家さま!!ありがとう!先輩イカメンすぎてキュンキュンします!!幸せになって!!

先が楽しみです

まだ序盤(無料分)ですがタイトルがセンセーショナルなのでつい購入して読み進めています。最初から両想いのようだけど主人公が気付いていないあたりがおもしろいです。

評価高いけど、、、表紙と中の絵がなんか違う気がして。表紙は面白そうなんだけどさ…。
    無料まで読んだので課金して読む好みの漫画ではやかったです。

主人公の女の子、絵柄の風合いも相俟ってアホっぽいですねぇ。可愛いからいいけどちょっと心配なくらいホワホワしてます。

ブラック

ブラック企業を休みたいために結婚してもその後の40年の生活はブラックで働くまま…。解決になってない。

ちょっと素直じゃない

時間が長過ぎて間延び感があります。
    いつまて契約結婚のていでやるのか。
    最近多いですがやることもやってての契約結婚はあまり萌えない。

by まぎ5