みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バイト先という狭い空間で起こる恋愛とイザコザがリアルに描かれていると思います。うわ、こういう女いるわ…という同感とイライラで読み進んでしまいました。

なんか…

どっかで見たような話でした。
    でもキライじゃないし絵も可愛かったから20話まで読んでしまいました。
    まだまだ完結はしないだろうけど、ハッピーエンドだったらいいなーと思います。

切ない

まだ12話までしか読んでいませんが、全員の気持ちがわかります!
    悪い人は一人もいないのにすれ違っている。どの立場も経験したことあるような、、。
    青春っていいなぁーって思いました!
    当人たちは辛いんでしょうけど。

かわいい!淡い恋ですなー毒親に悩まされててもやっぱりイケメンの優しさはどんな薬よりきくよね!でも髪型はふつう!

恋愛は好きな人と成就できたら1番、だけどなかなか思ってる人には届かないことの方が多い…好きな人が友達を好きになった経験がある、その友達はいつも私を応援してくれて協力してくれて、相手の男の子と私の間にいた、彼はいつのまにか友達を見ていた。それを知ったとき目の前が真っ暗になったことを今でも忘れられないくらい覚えている。

by 水瓶

話としては面白いです。
    結構ばちばちするし、性格悪い子が一人いるとみんな仲良くしようと頑張るけど、どうしようもなかったって感じです。
    あんまりスッキリはしないかな。

数話読みました、、このなかのよさげな職場の4人がそれぞれの思いを抱えて、うーん、こういう報われなさもあります!と思いました。笑

純愛もの。切ないです。
    無駄にエロい話とかある中で、この手のお話は新鮮で読みやすかった。
    ゆいちゃん、めちゃめちゃいい子!幸せになってほしい。
    ゆいちゃんの今の傷よりお母さんのが心配だけど、そちらの展開も気になります。

良かった

全部読みました!
    無料だったし、そこまで期待せず読み始めましたがだんだんハマってきます!
    女友達って本当に…難しいですね。

まあまあ

主人公はむかしはいじめられていた親友をずっと助けてきたのに好きになった人がその親友を好きになってしまい苦しい恋愛関係が始まる。
    主人公はおかあさんとも確執がありそうで
    ちょっとよくわからないけどあまり主人公好きになれませんでした