【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想

上杉さん

ひと昔前の芸能人は、家庭的、経済的に恵まれていなかった人は珍しくなかった。
    上杉さんのようなマネージャーがついたのなら、もう●営業はやめるべし。

ストーリー上では、演技力のある大型新人っていう感じだけど、客観的にみるとただただ腹黒い一般人よりすこし可愛いのかなぐらいの女が、大人を利用していると勘違いしてるけど実は裏の裏をとると利用されてるんじゃん。て感じの、くだらない話。絵が嫌い。

by wto

したたか

どんな世界でも売れるためには根回しも必要なのでしょうか。闇ですね。敏腕マネージャーがついて、どんな風になるのか楽しみです。

たのしみ

まあまあかわいい主人公。イジメから逃げるためにウソが上手くなり、演技イコール女優を目指すハナシ。これからタイトルのマクラが始まるのかな?

気になるタイトルだったので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。続きが気になる

エグい…、

読んでいて悲しくなりました 少し前な時代、こんなのがあった様な話しは聞いていたので。 何てモラルがない、思いやりのかけらもない、残念ですがここまでにします

絵が…苦笑

主人公の子が芸能界に入ってるみたいだけど、なんともオーラが無さすぎて、芸能界全体のレベルが低いんだなぁって思わせてしまう。
    それか現代のアイドルorタレントをモデルにしてるの?って思う。

芸能の業界に対する偏見が生まれる前に読むのを控えようと思います。

見ていられない

タイトルにある枕営業は読み進められるけど、いじめ部分を見るのが辛くて途中で辞めました。陰湿過ぎる性的なイジメは苦手でした。

タイトルの絵を見ると清純そうな女の子が被害に合うのかな的な印象を受けるのですが、全く違って、自分から営業かけたり結構汚れてもへっちゃらでのしあがっていこうとする女の子のお話なのかなと思いました。まだ、読みはじめなので途中から変わっていくのかもしれないけど、主人公が野心家の割にそんなに駆け引きが上手いわけでも賢くもなさそうなので、これから面白くなっていくのかちょっと期待薄です。とりあえずは無料分だけ読んでみます。

えー?

貧乏だからだろうか?
    すごくひどい目にあって。
    かわいそうに!
    しかし、パジャマもなく、ビリビリにされるなんて!