みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

芸能界

枕営業
    嫌な言葉です
    主人公もよくないが、買う方をもっと厳罰にしないと、無くならないのだろうと思う

お金がもらえなくても、芸能界に入りたい人っているのかな、、、

ん~

イジメにあってる高校生の貧乏な女の子が、いじめられないように強くなっていくストーリー。ですが、描かれる絵があまり可愛くなくて、絵からは興味がそそられませんでした。

ドロドロ

芸能人界の枕営業
    こういう感じなのかなぁと
    思わされました。
    学校いじめられて、
    芸能界に入っていき
    どういう風な展開になっていくのか
    続きが気になります。

主人公は実力があるから、枕営業を売れるためのツールの一つとして使ってる。効果的に使おうとしてる。幸せではないかもしれないけど、確実にステップアップしてるから、すごい

したたかな女、だから好きではないタイプだけどきっかけは幼少期の辛い日々からきたものなのかと思うと同情できるところもあります。

女優をめざすきっかけとなったのは、学生時代のひどいいじめ。しかも性をいじめにする、女達最悪。そんな生い立ちから、主人公は強く、女優をめざしていく今後の展開が楽しみ。

人生全て枕営業

タイトルに惹かれて何となく読んでるけど、枕営業と言うより何でも体使って生きていく女の子の話。
    枕営業のストーリーでも、もっと面白い描き方あると思う。

面白いと思います。

凄く面白いという訳ではありませんが、無料分だけでも楽しめる作品でした。周りのおじさん達がこんなにすぐに騙されるもの??と謎も多いですが・・・。

TVに出ている全部がそうではないだろうけど、画面越しにもしかしてこの人は?なんて想像しながら見るようになるのがちょっと…。
    そういう人もいるかも、ということで。

大変な世界ですね😆でもどの世界もではないが特に芸能界は酷いような😆その世界に入ってはないですが若い頃入っていたら今頃はどうなっていただろうとか思う時はあります😆