【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(4ページ目)

鬼門街の続編、本編もまだ途中ですが、思わず読んでしまいました。マサトのお父さんがこんな状態だなんてびっくりです。

濃いのが好きな方に

前作より内容が濃すぎて、なんともいえません。個人的には、大好きですが、精神的におかしくなる内容にもおるので、読む方は考えてから見たほうがいいかも。

児童養護施設での話を読んで、すごくファンになりました!ご活躍を心から応援しています!頑張ってください

鬼門街の続編ですよね。絵はいまいち好きになれないけどストーリーは好き。寄生獣と同じような印象を受けました

by Suiyui

まだ、前作が途中ですが我慢出来ず
    少し読んでしまいました🥲
    まだまだ謎がありそうですね。
    マサトがいい意味で真っ直ぐでいてくれて
    良かったです。

アメリカの事件

鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する

かなり×2はまり

前回のから読み続けています。最初何気なしに読み始めたけど、知らぬ間にはまって読み続けてしまいました。展開が予想つかないので底が面白い所の一つですね‼️長く続けて欲しいですね‼️🤯

1巻はすごく面白かったけど
    この巻は・・・先が読めてしまうのと
    知らない人の言いなりになるところがいやだなと思った
    前の巻は全部課金して読んだけど
    この巻は先が読めた時点で課金やめた

前作から引き続き

無料の毎日更新が待てずに読みきった前作の続編。
    世の中の理不尽が許せないのに、自ら理不尽に巻き込まれていく主人公の葛藤。豪鬼が興味を持つのもわかるなあ。見届けたくなります。
    出てくる鬼の特殊能力や名前を知るのも楽しみながら読ませていただいてます。

こっちも面白い。

無料で読める『鬼門街』が非常に面白かったのでこちらも購読してみた。画が明らかに洗練されていて、鬼や敵の強さもレベルアップしている。