みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いがなかなかのグロさ

主人公が死にそうになり、命を助かるために鬼と契約を契約をしてからの展開にかなりワクワクしっぱなし。
    そして鬼門街で事件が起こりすぎ…と思って読んじゃうくらいかなり事件が起こる漫画。

順番

先に鬼門街を読んでね。これはその続編です。命の危機に陥った人にだけ見える鬼と契約した主人公の話。これからどうなるのか楽しみです。

すごくハマった鬼門街の続編てことで楽しみ!主人公の行く末もだけど父親や鬼の今後も気になる!一気読みしたいからポイント貯めてます。

間違えなく自分なら魂をうる。どんな能力が出てくるのだろうか。復習したい。鬼門街。本当にないかなあったら嬉しいな。

鬼門街の方が単純でわかりやすかった

今回は少し複雑です。見えない敵が居るのでたまによくわからなくなります。でも相変わらず悪いやつをやっつけるのは爽快です。

まだ

読んでないけど、第一部は読みました。完結してから読むかなーと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。

おそらくこの世界感が、読者を深ーく興味と共感の世界を心の奥底までおとしこむ崇拝的偶像的な感じですありがとうございます

実写で見てみたい

続編があったと知らずに一気に読んでます。お母さんの件、なんの因果で…だけど主人公は前を向き続けて生き抜く姿勢が好きです。実写で見たいなあ。

続編

面白くて前偏から続編にかけて一気読みしました。早く続が出てくれないか待ちどおしいです。結末も気になります。

気になる

試し読みでハマりました。
    ほんとうに鬼が居る気がします。
    魂差し出す絶望感は無いけど、、、
    そこまで追い込まれる状況は恐怖!!