【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(3ページ目)

鬼門街を読んでて2みたいなのも出てるのねと発見し、3話まで読んでみた。
    いつの間にかお父さんまで襲われていて、やっぱり番長も鬼がついていて、いつの間にか鬼仲間になってた!お父さんを襲った犯人はなんでこの一家に執着するのか…

鬼門街、すごく面白く読ませていただきました。その正統派続編カルマ!
    この話も果てはどうなっていくんだろう?とか本来の目的はどうなるんだろう?とか色々あるが続きが読みたくなる。

by 最新

カルマを背負った少年や町の人々が織り成す愛憎入り乱れた人間ドラマです。そのうらに鬼の存在があるなど、一般人にはしるよしもない。
    案外、現実世界でも起こっているのかもしれませんよ。

鬼門街の続きです

最初に、そっちを読んでからの方がいいと思います。
    鬼がついている理由や
    ワタルおじさんや先輩との関係性もわかります
    豪鬼と先輩の鬼は兄弟です
    豪鬼がお兄さんです

前作が面白かったのでこちらも読みました
    こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
    ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
    鬼憑きに飽きたかも

鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!

楽しめます

主人公は豪鬼みたいな最強の鬼がついたからよいけど、他の鬼たちがついた人はあんまり羨ましくないですね
    きっと自分だったら、不公平だ!と思ってしまいそうですw

絵が好きです
    1話だけのつもりが
    ハマってしまって
    全部一気読みしました
    鬼に魂を売った子供の今後が
    気になります
    どうかこれ以上酷い目にあいませんように

広告で出たので読んでみました
    ありそうでとっても面白い
    某漫画に似てると話題でしたが、全然違います。
    鬼が出る漫画でハズレってないですね
    今後も楽しみです

お父さんまで。

広瀬先輩に鬼がついてて、お父さんまで意識不明になるとは、本当に切ないです。早くスカッとした展開を期待したい