みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いつの間にかハマった

鬼門街の続編。

エロ描写もあるのでどうかなぁと思ってたけど、いつの間にか作品の面白さに入り込んでた。
    主人公のお母さんを殺害した犯人がラスボスだと思ってたけど新たな謎の敵も出てきて今後どういう展開になるのかなと更新が待ち遠しい。

続編なので予備知識がないと面白み半減なので、鬼門街を先に読むことをおすすめします。
    あの犯人は結局、、、。まだ解決しないなか、ほかの鬼たちとの戦いが始まります。

鬼門街は全部読みました。
    絵はあまり好きではなかったけど読んでいるうちに話に引き込まれてその続きのこちらも読んでいます。
    報われる終わりであってほしいと願いながら読んでます。

続きを買うか迷います

前半全購入者です。
    こちらの続編も全て購入しましたが、話の方向性が変わったので続編が出ても購入するべきか迷ってます。

前作は必ず読んで

前作、鬼門街の続編ですが必ず読まないとダメなパターンです。
    前作を読まないと何が何やら?理解できなくて読めないと思います。

久しぶりに

前作から続けて読んでます。
    マンネリ感がでてきた。
    続きを見るとは思うけど、更新がもう少し早いとなぁ。

パワーアップ

世界のねじ曲がり具合がますますグレードアップしている。すぐ後ろに鬼の気配がする街。現実に都会って、そう感じる時がある。この頃特にねー。

なかなか

なかなか爽快なストーリーです!地獄行きになるけど、強い力が欲しいなぁ〜なんてこの漫画を見て思いました。

後輩に勧められて読んでみました。最初はあまり興味がありませんでしたが、読んでみたら意外と面白かったです。

少し読みましたがおもしろそうな内容でした。続きをもう少し読みたいとおもった(^-^)
    オススメです((o(^∇^)o))