【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(3ページ目)

どう終わるのか最後まで読んでしまった。翔太ははなが好きと言いながら、浮気をして、浮気がバレたあとも少しトキメイたりしてちょっと許せない。
    そんなはなは伊坂のお陰で救われて二人は歩み寄ったけど。このまま平穏に行くのだろうかと考えさせられました

無料分から…

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、話しの流れとかで、その先を読むのがちょっと躊躇います。夫の浮気とか、妻とは出来ないのに他の女とは出来るとか、ちょっとそーゆうのって胸糞悪くなります。

せつないね

仲良し夫婦
    レスなんだよね
    家族になって
    子供もいても無いと寂しかったり
    子育てで忙しいと要らないと思ったり
    最後は 旦那の浮気から
    向き合えてただふれあうだけでも
    中途半端に終わる
    突き詰めないことがいいこともあるし
    いっか

結婚するな!

浮気するやつの気がしれない。サイテーな男!最初から結婚するな!奥さんが可哀想だと思いました。現実的に浮気を平気でする人もいる中でこの漫画は、本当にサイテーだと思いました。最後に許す奥さんの気持ちもよくわかりません。

男は勝手

読み終わって、改めて「男は勝手」でしょうか?他の女には欲情して、妻には欲情しない?外も内も欲情しないならわかるけど外で浮気するってないわー。それで妻が他の人とキスしただけで怒る。ないわー。即離婚でしょ。納得いかない。

妻だけEDって話ですか。これホントいや。ダンナの方も店オープンさせたり、結婚の責任感の重圧とかでストレスかもしれないけど、結婚と同時にレスになるって、奥さんが健気でかわいそう。

全くNO

これはキツイ。お互いに愛し合って結婚したはずでしょ?夫は、そうじゃないの?
    夫婦生活を拒否するって、相手を受け入れてないって事で、離婚ですよ。慰謝料モノです。
    妻以外ではできるって何故?それならなんで結婚したの?
    結婚する前から、話すべきです。

理解出来ない

うーん、どうして?何故にこの旦那結婚した?まだ無料話しか読んでないけど、この夫婦違和感有りすぎ。普段はさもラブラブな感じで仲良く買い物してるのに夜は何故に拒む?この旦那。解せぬ。しかも時々顔のパーツのバランスが崩れて変。

共感

この旦那ほんと最低!イライラする。でも、2人とも最初から何でも言いたいことを言い合える、本当の意味で、心が通じ合えている夫婦ではなかったのかな…。とも思った。

難しい

結婚した途端、レスが始まるなんて衝撃的に感じました。恋人の時と変わってレスなんて早すぎて引いてしまいました。
    ここまであからさまにされると、諦めて離婚してしまうのでは。結末が知りたくなりました。