みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

二面性があるのは面白い!ギャップありすぎだと思うけど。これからどんなふうに展開されていくのか楽しみです。実は失敗が怖くて、、とか自分のことは言えなくて、、なんて当たり前にいっぱいあることだと思う。あとはどれだけどこまで近くなれるかなのかな?結局は自分自身だったりするのかな?

Σ(゚д゚lll)

まさかの展開来た( °_° )
    ちょっと気持ちが傾いたと思って、そのまま進展するかと思いきや‼️
    部長の気持ちがあやふやになり始めた~_~;不器用な2人、似た者同士とはまさにって感じで先が気になってしまったが。
    ちょっと課金はストップ。
    ヤバイ早く先読みたいかも。

甘々です

酔った勢いで、次期社長にプロポーズ。目を覚ませば、結婚してた。
    とにかく甘々な上司。何処を気に入ってもらえたのか、なぜこんなに大切にしてくれるのか、不安になり、逃げだしてしまう。
    空き巣に入られた自分のマンション。心配で駆けつけてくれた上司。
    これからの生活がどう変わるのか、楽しみです。

上司と部下

の恋、好きなので読み始めました。すぐに同居、結婚生活で早い!と思ったけれど、これはこれであり得ないので、逆に割り切って無料分は読み進めています。こんな時期社長さんいいなあ。この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。でも最初のお話が急展開すぎたので★三つで。

ほんわかラブラブですね♡

仕事に意欲的な武井はるみさん。西園寺部長との出会いは✖だったが。何故か戸籍上は結婚した!!しかもほんわかラブラブ♡♡しかし周りには結婚した事はナイショ。お互いに好きみたいだけど。。何かが起きる予感です。

突然結婚て

部長も前からヒロインを気に入っていたとはいえ、酔ってる相手に婚姻届を書かせて提出なんて無茶苦茶ではないか?
    結婚後は甲斐甲斐しくヒロインに仕えて、まあいい夫ですけど気味が悪いなあ。
    個人的に部長がジャパネットたかだの元社長に見えてしまって。なんかダメでした。ごめんなさい。

展開が突然すぎてウォッ!?部長マジか!?ってなったけど、読んでいけば前々から好きな気持ちはちゃんとあった上での行動なんだなーとほっこり。
    女の子の顔が地味めというか素朴系?
    恋愛は不器用そうだけど、でも仕事にも他人にも真剣に向き合う姿勢は好感が持てます。

部長は隠れ溺愛系

何故か西園寺部長と結婚したはるみ。結婚式の二次会に出席したはるみだけど、目を覚ますと隣に部長が寝てるし(笑)そしたら結婚したとか言うし!しかも、めっちゃ優しいし、溺愛だし‼とまどうはるみ。

by 夏色

絵は素朴で好感が持てるけど

表情が同じよーに見えるのが気になります。
    溺愛系が好きなので読んでみましたが
    なにか物足りなさが残りました。ただこれからの展開に期待できそーな気がするので
    このまま次回も読みたいと思います。

愛される

上司に戸惑いながらメロメロになり、愛されるって素敵ですよね、イケメンで、そのうえスペック高いからもう完璧です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるので次が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全265件