みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

設定

まず最初の設定がありえないけどお互いに好きになっているのはよくわかる。これから邪魔が入ってきそうで波乱の予感。

タイトル通り

ふたりともかわいくて、タイトル通りの溺愛系です。絵が可愛いのも好印象。甘々なのがたまらないですね!キュンとできて重くないのも良いです。

とても絵が好みです。溺愛系のタイトルに
    自然と目につき無料分を読んでから続き読むか決めています。
    どんどん次が気になる作品でおすすめです。

無料試し読みで拝見しました。いいですね!溺愛系!絵も可愛くて、読み進めるたびにとても好感が持てます。

部長がちゃんと、はるみちゃんの内面を好きになってくれてて良かった!でも会社と家とでギャップがあり過ぎて、ギャップというより二重人格なの?とか思って不安になるかも!?

部長、見慣れるとカッコ良く見えてきました。初めは疲れた顔した中年感があったけど、家での至れり尽くせり、嬉しさが伝わってきますね。

本当は前から彼女のことが気になっていた、、、って事ですね。家事とか何でもできる系の御曹司って多いですよね。もちろん、大好きです。

溺愛すぎる

こんな溺愛されてみたいけど、自分には程遠いなと思いながら読んでいました。この関係を大事にして欲しいです。

途中までだが

続きが気になって読み進めています。
    肩書きでなく自分を見てくれるから好き。よくあるストーリーなのか、それに何か加わるのか。続きが気になる。

S系強引な一途な溺愛あまい社内恋愛物語。少女マンガ好きなら、無料で読み始められるのはいいかも。絵も綺麗だし、読みやすいと思う。

by AAaaz