みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

次期後継者の西園寺部長とはるみが結婚式帰りに一夜を過ごしてはるみは記憶がないのに部長と結婚してたところから話しが始まります。

英才教育を受けてきたが愛情を受けたことがなく育った部長と元カレとの間にトラウマを持ってるはるみなので、すれ違いもあったけど、部長の溺愛っぷりがよかった。

最後はハッピーエンドだったけど、二人の
    エッチシーンがなかったのは残念。
    ハッピーエンド後、もう少し続きが見たかったです。

部長♡

上司と部下の関係はよくあるし、実は前から気になってたというのもあるあるかなと思います。嫌いじゃないです。私は好きですw
    身分を隠していたとはいえ、一緒にランチ(社食だけど)したことある人の顔に気づかないのかな?と突っ込みたくなります。
    部長のスパダリ感はステキですね。もう少し闇の部分を掘り下げられたら面白みが深まるかな?あの両親でこれだけのスパダリに育つってスゴい。お世話係が優秀だったとしかw
    勢いで飛び出せるヒロインはなんだかんだで優秀な社員なんだなと思います。

上司と部下の恋

王道の上司と部下の恋の話。
    サバサバ系のヒロインと御曹司の少し歳の離れた上司。
    家でのヒロインへの溺愛ぶりが、羨ましい限り。以前からヒロインの事が好きだった事が分かり、これからどう話が進むのか、いつになったら無事体の関係を持つのか、楽しみです。

Σ(゚д゚lll)

まさかの展開来た( °_° )
    ちょっと気持ちが傾いたと思って、そのまま進展するかと思いきや‼️
    部長の気持ちがあやふやになり始めた~_~;不器用な2人、似た者同士とはまさにって感じで先が気になってしまったが。
    ちょっと課金はストップ。
    ヤバイ早く先読みたいかも。

うん、あり

上司と部下から、
    感情を出せなくて彼氏にフラれて自信を無くしているヒロインと
    上司は実は…の、無料分を読み終えて。
    悪くないんだけど、絵もストーリーもグッとくるモノがない。
    身近な2人で本来ならもっと頷ける部分があるはずなのに
    ちょっと残念な作品でした。

部長…甘いデス

部長の、覆面調査は、すごいと思いました。まさか清掃員に変装するとは…。でも、これがあったから主人公の人柄の良さに気づくきっかけになったので、結果オーライですね。ただ、見下してた社員のその後処遇が気になります(笑)

絵は素朴で好感が持てるけど

表情が同じよーに見えるのが気になります。
    溺愛系が好きなので読んでみましたが
    なにか物足りなさが残りました。ただこれからの展開に期待できそーな気がするので
    このまま次回も読みたいと思います。

部長、クールで甘くて素敵♡

西園寺部長、甘くて素敵です♡甘やかされたいです。でも気遣いが出来て、色々頑張り屋さんのはるみちゃんだから、愛されると思います。お2人なら、良い影響与えあえて、幸せになれると思います。

どうなるのかな

まだ2話しか読んでませんが、完結までが短いので、最後まで呼んでみようかなと思ってます。
    始まりから結婚して…という話の展開が早いので、どんな最後になるのかなと。
    ハッピーエンド期待します。

溺愛系好きです。

普段はハイスペックで冷めた雰囲気な彼が
    、家では、せっせと彼女のために尽くしまくる彼。

年齢が離れていることもあるのでしょうが、羨ましいです。
    うちの旦那もそうあって欲しいな…。