みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

つまらない終わり方

最後があまりにもショボい
    ここからでしょってところではい終わりー!
    って雑すぎん?
    これから頭の硬い父親を説得して…って広がっていくのを楽しみにしてたのにこれで終わり?
    課金分返せ!って思わず出てしまうぐらいなショボい終わり方だった。
    まあ2人が結ばれてめでたしめでたし!で良かったね
    と言っておこうか。

まったく共感出来ない応援出来ないヒロインでした。
    色々と思考に難あり。部長もしかり。生い立ちに理由があれど、極端な行動で大人気ない。

題名と内容があってなかった

もう少し甘いストリートかと思いきや、ごくありふれた内容でがっかり

酔って記憶が無いときに結婚しなくちゃいけないほど、上司と部下ってそんなにオープンには付き合えないんだろうか。

by nikos

まあまあ

先生の作品は割と他にもありそうな内容だなぁと思った。役柄の設定とか、どんでん返しの内容とか変わっててもいいと思った

溺愛系は好きなんですけど、始まりが主人公と部長との何の接点もなく結婚式後の事後みたいな感じから結婚したって、あまりにも早すぎるというか二人の関係がわかりづらい。
    後々部長が好きだったとかわかっても、少し読んだだけでもういいやってなってしまいました。

絵が

髪型変えれば男女入れ替わっても大差ないのは残念。セリフもストーリー展開も工夫次第でよくなるからがんばれ。

新しい環境になって、色々素なところが出てきてるんですかね?
    スマートにしてくれるってすごいなぁ
    なかなかおらんっ

by Ayaa1

えええ・・・そんな

正直読み終わりが気持ちよくない。
    絵もヒロインのみ可愛いくらい。部長の母親とか部長に顔が似すぎで怖かった。
    ストーリーも、そんな簡単にもう一度やり直してでなくヒロイン側からもう一度結婚してくださいだったし、
    ヒロインの両親へのあいさつシーンとか見たかった。
    てかいつの間に離婚したの?って
    いくつもの疑問が解決しないまま終わりつて、ひどいわ。。。
    ハッピーエンディングならせめて行動力ありすぎのヒロインをもっと幸せにしてから終わってほしかった。

うーん?!

なんか、展開が早すぎて良くわからない…。何故に部長とこんなことになって、結婚してるの~?嫌みな部長が溺愛するって言うのは、好きなんだけど、これはちょっと違うかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件