【ネタバレあり】部長は隠れ溺愛系のレビューと感想(8ページ目)

イケメンの溺愛いいですね。会社ではツンツンして嫌味もいい、あまりいい印象ではないですが…。溺愛の沼にハマりたい。

ギャップ

ギャップ萌えってやつだね。これはこれで良いなぁー。そんなふうに溺愛されてみたい!!女の子のゆめだわ!

引き込まれない

1話なのでまだ内容はわかりませんが、始まり方はよくあるパターンで、私は絵が好きになれませんでした。登場人物の首が太くて、部長はおじさんに見えたり若く見えたりしてイケメンに見えないです。すみません。

部長の態度が無理でした

広告に流れてきたので1話だけ試しに読んでみましたが、部長の態度が気に入りませんでした。
    主人公は身体を張って泥棒を捕まえたのに、心配するどころか故意で壊したわけでもない会社のタブレットの弁償がどうの言う時点でないと思いました。
    2話目以降は見ません

溺愛系が好きなので読んでみました。
    Sっぽいイケメン上司と、仕事が出来るサバサバ系の女子社員のお話です。
    ただ、いきなり一夜を共にして、翌朝には婚姻届まで提出してるっていうのは、急展開過ぎる気がしました。
    ちょっと違和感を感じてしまって、続きを読むか迷い中です。

なんかどこかで読んだことあるストーリー展開だけど、やっぱり分かっていてもこの手の内容が好きでついつい読んでしまいます。

溺愛系がすき

基本溺愛系がすきで、8話まで購入しました。
    このままドロドロせずに幸せになって欲しい〜と思います。今後の展開が楽しみです

うーん、微妙

絵がキレイなところと雑なところがあってすごく気になってしまう。細かいことだけどスーツの上着のポケットに普通手を入れないでしょ?パンツのポケットに入れるんじゃない?とか、結婚式のテーブルにお皿や料理が何ものってないとか。気になりだしたら話しが入ってこない。

ギャップ

普段クールなイメージの人が実はかなりの溺愛系だったのが、すごくギャップがあって、きゅんきゅんします。これからも話の展開が気になります。

話の展開が

無料分しか読んでいませんが、続きは気になります。が、なんだろう、なぜ急に1話で婚姻届を書いてるのか?ついて行けない…