みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S系強引な一途な溺愛あまい社内恋愛物語。少女マンガ好きなら、無料で読み始められるのはいいかも。絵も綺麗だし、読みやすいと思う。

by AAaaz

部長、クールで甘くて素敵♡

西園寺部長、甘くて素敵です♡甘やかされたいです。でも気遣いが出来て、色々頑張り屋さんのはるみちゃんだから、愛されると思います。お2人なら、良い影響与えあえて、幸せになれると思います。

酔った勢いで結婚しちゃうなんてなかなかのスタートだったけど、彼の会社と家でのギャップにキュンとします。
    絵がもう少し好みだったら尚嬉しい。

絵もかわいくて、溺愛な部長さいこー♡♡♡先が気になる。今の所、2話までしかみてないですが、面白いと思いました。

by yuma☆

えええ・・・そんな

正直読み終わりが気持ちよくない。
    絵もヒロインのみ可愛いくらい。部長の母親とか部長に顔が似すぎで怖かった。
    ストーリーも、そんな簡単にもう一度やり直してでなくヒロイン側からもう一度結婚してくださいだったし、
    ヒロインの両親へのあいさつシーンとか見たかった。
    てかいつの間に離婚したの?って
    いくつもの疑問が解決しないまま終わりつて、ひどいわ。。。
    ハッピーエンディングならせめて行動力ありすぎのヒロインをもっと幸せにしてから終わってほしかった。

ほんわかラブラブですね♡

仕事に意欲的な武井はるみさん。西園寺部長との出会いは✖だったが。何故か戸籍上は結婚した!!しかもほんわかラブラブ♡♡しかし周りには結婚した事はナイショ。お互いに好きみたいだけど。。何かが起きる予感です。

すごい始まりの結婚生活やな〜
    なかなか濃いな
    部長との結婚って、、そして溺愛系のギャップは良いですね〜これから楽しみ

by nnnmmmm

二面性があってすごく面白い。
    ギャップがたまらなくてついつい読んでしまう。
    これからの展開がすごく気になる。

うーん?!

なんか、展開が早すぎて良くわからない…。何故に部長とこんなことになって、結婚してるの~?嫌みな部長が溺愛するって言うのは、好きなんだけど、これはちょっと違うかな。

うーん。

あまり好きな感じではなかったけど、とりあえず読みました。絵がもう少し可愛かったらよかったのになとおもいました。