みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

評価低いけど面白いと思うんだけどな…

主役の下半身がゆるすぎるから評価が低いのでしょうか。私は結構好きです。顔つきと性格が憎めなくて、ゲスくてもそこまで不快になりませんでした。そして、後半ちゃんと内面的に成長してる気がするのでストーリーとしてしっかりしてると思います。絵も好きなんだけど、とりあえず何かの病気かと思うくらい、作者さんの描く女性が見分けがつきにくい。特にスミレとエイタの彼女。

エロ面白い

けっこう過激な性描写が出てきますけど、ストーリーはまぁまぁ面白いです。
    スミレほどの綺麗で頭もいい女性が、ちょっと勿体ないなぁ〜という気持ちになりましたけど、実際ダイゴと付き合うとハマるのかも〜?!
    この先どういう展開になるのか、早く続きを読みたいです。

カッコよくもない大吾が色んな女の人と関係を持ちながら少しずつ成長していく話?かのかな?
    通常盤を読みました。エロが多い。
    きっとこっちはそれを省いてるのかな?と…
    私的にこんな2人の関係いいなーと思うラストでした。
    楽しかったです。

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですね🎶
    ある意味若気の至りですね‼️ワクワクドキドキですね❤読まないと分からないよ🎶
    是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

青春時代

子供から大人への成長期に良くある男女間の葛藤を描いたドラマ。男性は我慢出来ずに性の吐口を求め、女性は男性から精神的な安堵感を求めるやりきれ無い時期。

似てる

『19歳の夏休み』って同じ作者がかかれた作品がありますが、内容も絵面と似ていて、残念でした。しょうがない事ですが、もう少しありますよね。

無料配信ん読みましだが、この作者の作品は、すごく面白いです。内容も分かりやすくサラッと読めてついついいろんな作品を読みたくなり課金しています。

zumiiiy

コミカルであり、時折叙情的でもある描写や雰囲気の書き方は文学的なものを感じる。
    イラストは結構独特な感じもするが悪くない。

女の子可愛い

この作品というか作者さん。女の子基本的に可愛い。でも男の子が本当にじゃがいもみたいな子が主人公。それが逆におもしろい

久々

内容は、エッチなやつではありますが、人間の心の移り変わりみたいなもの、に表現していてとてもお勧めです。えぽすもきれいです。