みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)

主人公の気持ちがいたいほどわかる〰️〰️!そんな自分て大丈夫?w彼のような人にであってただ毎日お話するだけでも癒されそう…。

無料分の8話まで読みました。
    実際にありそうな話ではありますがどこに着地点を持っていくのか?
    旦那ももう少しマシな人だといいな。

楽しい方にだよね

寂しい主婦の楽しみを増やしてやる気出す!ってあるんだよねーただその楽しみをどーするかで人生変わるからなーと心配してしますね

おもしろいです。
    主婦もこういう気持ちになります。
    夫婦生活が長いとそうなりますよね。
    非現実的でたのしめました。

物足りない・・・

おもしろかったのに・・・ラストが中途半端と言うか。。。消化不良です。
    不倫すればいいのに、と言うわけではなく、旦那さんとの事をハッキリさせてほしかった。
    その背景が見たかった。そこまで描いてほしかったです。
    で、あの旦那さんがやはり変わらないのであれば、きちんと別れて、それから職場の彼とまた新たな恋愛が出来たらいいのになぁ、とか思ってしまってました。
    あんな言葉を吐いてしまう旦那さんが、これから気持ち新たにして、思いやりを持った人になるとは思えないんだけど、けど!旦那さんの心に何かが届いて、突き刺さって、本当に変わって、あの後温かい家庭になるとか・・・
    そんな未来も有りかもと。
    とにかく、ぼんやりではなく、この後は想像にお任せします、みたいなのではなく、ちゃんとみたかったです。

、、なので、続編が描かれるのであれば、今度はつかえた感のない、消化不良を起こさないラストが見たいです。

by 想々

日常が当たり前に過ぎて、自分の存在意義ってなんだろう?と考えさせられる話。アラサーのリアルさが出てる。

絵がきれい

最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたい!

もうすこし

作者さん買いでした。途中までは気持ちがよくわかったんだけど、急に、これといった解決の兆しもないまま、旦那さんとやり直してみたいって思ったのはどうして??よくわかりませんでした。もう少し丁寧に着地してくれたら良かったな。

続編を希望。

え?もう終わり?って感じの終わり方でした。
    もう少し、登場人物の心理描写やストーリーの流れ的なものを読みたかったです。不完全燃焼な終わり方だと思います。続きが読みたいので、続編を希望します。

主人公が何かに不満があるような出だしです。子供はかわいい。大学生と何かがあるのかな。これからの展開を楽しみにしています。