みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

凄く良かった

重たいバックグラウンドの話もあるけど全体的に軽いタッチで描かれているので
    一気に3巻読んじゃいました。
    悪く言えば深みが無い。
    よく言えばサラッと読める。
    自分は好きです。

テレビでも特集されたりしてるこの手の話、やはり興味深いマンガになってました。
    色々な人間ドラマもあり、考えさせられます。

シリーズ3作の中では一番面白かったです(^^)ようやく万引き犯の心の闇が描けたような…。万引Gメンの今後の活躍に期待します!

万引きGメンの特集とか好きなので、この本面白いです。
    でも万引きする人の気持ちは全くわからない。
    病気とか言われるけど、立派な窃盗罪だし、万引きって言葉自体をなくすべき。

正義

万引きGメンの話だから、面白くないわけがない、と思って読みました。やっぱり面白いです。ベテランと筋のいい若手のペアで万引き犯を捕まえて行く中で、なぜこんなことをするのか、万引き犯の心の中を推し量り寄り添う心を持った主人公の今後の展開が楽しみです。

おー

テレビの万引きGメンを好きでよく見ます。それの漫画版!思わずみてしまいました!すごい、パートナーでがんばってる!

この作品好き

この作品好きです。
    前のも、全部読んだぐらい。いろいろな事情がある人、スリル目的の人とか、いろんな人がいてる

昔から

万引きってあるんだね。今のIT時代でも、万引きする人後を絶たない。Gメンの方も、大変だろうけど、万引きする人間が居なくなれば、こんな仕事不要になるのに。
    そうしたら、漫画の世界だけで、万引きは起こる物だと思えるのにな。

まだ

途中までしか読んでいませんが。

メディアで、こういう万引きGメンの特集とか観ていますが、

色々な気持ちや色々な人たちがいるんだなと思いました。

続き読みたいと思います。

無料分だけ読みました。
    面白そうではあるのですが、万引きする人達のこと考えるとお話は暗そうなので、やっぱり読み進める気があまり起きないです。