みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

広告の試し読みから始めました。
    なかなか全貌が見えないのでどういう展開なのか、真実は何なのか気になることがたくさんあります。
    このまま読み進めようと思います。

続きがきになります。

あっという間に無料分が終わってしまい。。
    続きが気になりますが、気になる本が多すぎて。。
    メイン2人の交わした会話が気になります。

普通の人間のビジュアルな死神

死んでしまって何もできないけれど、現世に残した無念をはらしたい、その願いを叶えてくれる死神に地獄行きを覚悟で依頼する複雑な背景が面白いです!

続き気になる

広告を見て読み始めて、樹が、出てきたあたりから、海の事が気になり購入を続けています。最初は、読み続けようか迷いましたが、読んでよかった。

気になる

絵柄が好きで読んでみようと思いました。
    内容も死神が復讐代行してくれるという、自分好みだったので良かったです。
    まだ無料分しか読んでないので、早く続きが読みたい

こわすぎず、ちょうど良いです。

もっと重い、暗い話を想像していましたが、こわすぎず重過ぎず、ちょうど良いドラマです。まだ最初のエピソードしか読んでいませんが、満足です。

三谷さんの話だけ読みました。すごくかわいそう。切ない。ハッピーエンドにはならないですね。主人公が何者か気になるのでまた続きを読みたいと思います。

広告から

気になって無料分を拝見しました♪
    復讐代行という感じ?代行者の死神さんは見かけと性格が真逆?で面白いですね!購入も検討している作品です、

絵が綺麗

絵が綺麗だな、と読んでみることにしたのですが、絵が綺麗なので迫力に欠ける部分がありました。ストーリーはじんわりとした感動ありの良品です。

他所で試し読み

他所で試し読みして、メチャコミで探して…最初はなかったんですが、追加してくれた一冊です。
    課金をして…となると迷います。無料でコツコツ読んでいきます。