みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど。

お話の題材としては今まで読んだことなかった作品なので、気になる所ではありますが、他の方のレビューなど読んで中々追加で買う気になれず。
    ポイントに余裕があれば買おうとおもいます。

設定がおもしろい

伏線がいろいろありそうで、絵も綺麗でしたので読み始めました。最初のお話でもう少し意外な展開を期待してたので、少しがっかりしました。もう少し読み進めて展開に期待します。

まだなんとも言えないけど…

面白い設定だったので読み進めています。
    まだ深い何かがあるのか、このまま進んでいくのか、わからないのでとりあえず先を読んでいます。
    面白いのは面白いです。

悔しい思いして死んだら……

本当に死んだ後に、こんなふうに復習出来れば、悲しい死に方した人は少しは報われるのでしょうか?
    復習したい人への復習のバリエーションがもっとあれば面白いかも

続きは気になるけど

まだ少ししか読んでませんが、死神が何でもかんでも依頼を受けないってところがいいと思う。
    あと、死神と大牙の関係性がまだよくわからないので読み進めたいかな。

広告の動画で興味をそそられて読み始めましたが、読み進めるとだんだん話がヘビーになっていって基本的に人が死ぬと…。敏感な人にはあまりお勧めしませんが、話の続きは気になります。

自分を殺した人に復讐が出来るがその代償が大きい。
    自分の大切な人ではなく自分を殺した人に対してそこまで怨念が湧くのかは分からないけど、細かく物語が区切られていて面白いです

by Vicke

どうなる?

設定が面白いなぁと思って読み始めました。人の死が出てくる話はあまりいい気分にはならないのですが、続きが気になるのでついつい読んでいます。今後の展開も楽しみです。

設定と絵が好きで、途中まで読みました。
    ただ、ちょっと物足りない感じ…。
    最初の依頼人の隠し事が意外と普通だったからかな?
    もっとびっくりするような展開を期待してました。

絵は上手

登場人物の誰にも共感できなかったしストーリーに重みも感じなかったけど依頼者は死者って設定は面白いと思いました。あと絵が綺麗。死の恐怖心をあまり感じさせないけど。