みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛夢最高!

可愛いもの好きな愛夢が、突然それを遠ざけてしまう。自分が男だから?
    ジェンダー問題はこれからも私達に付きまとうけど、男は青で女は赤という考えが古いものだという事に早く気づくのが大事!

キャラ最高

こういうとんでもない設定も最高。突っ込みどころ満載でこれはこれでとても面白い。ぜひお勧めしたいマンガ

おネエ系の面白い話しかなーと気楽に読み始めましたが、とってもとっても胸が苦しくなりました
    自分らしく生きて行けない苦しみは想像絶するんだと思います
    言葉のナイフで心殺された様なものです
    どうにか元のピンク大好きな「男らしく」生きられる様になって欲しいです
    友人がとても似ていて 外見がイカつくて誤解されがちな中身乙女男子がいるので、彼も過去にこんな中傷受けて来たと言ってた事を思い出し、当時と同じく腸煮えくり返る想いをし、悲しい気持ちになりました
    ただ絵が個性的過ぎて「え?」と思う箇所が多々あります
    それでも星5
    心無い中傷に耳を塞ぐんじゃなく、それがどうした!と胸張って生きて行ける力を持てます様に
    素晴らしい友人に沢山出逢えます様に

難しい問題

繊細なないようだが、クスッと笑えるところもあり、面白い。考えさせられる漫画だと思う。今後の展開が楽しみ。

以前他の漫画アプリでも読んだ事があったのですが、もう一度読みたくなって購入しました。
    韓国の方の作品でしょうか?作画がとても好みですし、自分の好きなものを押し殺して生きている主人公にかなり共感してしまいました。