【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(4ページ目)

可愛い

うさぎが色んなかたちで食べられてはまた食べられて可愛いです笑 面白いか面白く無いかというと若干シュールという面白さです!たまに癒されたい時にはいいかも笑

まだ数話しか読んでないのに既に面白くて続きが気になる。
    スィーツに転生しては食べられて……の繰り返しでシュールなコメディを見せられてる感じ。
    父子が可愛い。

健気で、前向き♥️

6話まで読んだ感想。
    キャラクターがとっても可愛い❤️
    雪の中、飢え死にした兎親子(父&息子)は人間の食べ物に転生する。兎父は「次、生まれてきた時はたらふく食わせてやりたい」と、思いながら絶命。そうしたら、あら、自分達が食べ物に。
    雪のだいふく、ショートケーキの生クリーム、パンケーキの生クリーム&チョコクリーム、マシュマロトーストのマシュマロ、汁粉の白玉と栗抹茶ロールケーキの栗。
    マシュマロトーストの時、兎嫁(母)と再会する。兎嫁は人間の女性に転生していた。兎父は必死に叫ぶが、気付いてもらえず、マシュマロ親子は嫁のお腹の中へ。(兎嫁もパパとボーヤが近くにいる気がすると感じるが、気付かない。)その時、兎父は決心する。今度は嫁に声が届くものに生まれ変わって、「嫁の女子度は世界一ィィィ」って伝えに行く!と。
    次の転生で、鳩から12度目の転生を繰り返した白玉に出会う。(鳩も飢え死にしていた)自分は耳を動かすだけで精一杯なのに、鳩白玉と栗息子は体を動かせる。鳩白玉に秘訣を聞くと「転生を繰り返す中、色んなものを食べていたら、体が動かせるようになり、足も生えてきた」と。ここに、食べ物に転生し続けるループから抜け出す鍵があるのではないかと思い、兎父は鳩白玉に知っていることを教えてほしいと頼む。
    面白くなってきた。
    食べ物に生まれ変わって、食べられて、又、食べ物に生まれ変わって、というと怖い感じがするかもしれないけど、全然怖くない。絵が可愛いし、兎親子の健気で、前向きなところがいい。親子中も凄く良いしね。続きが楽しみです。

by 甘蜜

ウサギ、ハトみんながかわいい!!!
    そして、美味しそう!!!
    食べられても、痛くないとわかり、安心して読めます。

ちょい可哀想。

作者は転生ものが好きなんでしょうか。
    可愛く描いてるけどかなりシュールで読み進めるのに辛くなりました。毎回すぐに食べられて死んでしまうなんて、、けっこうグサグサ刺してますし、、、。

おもろ…

際限なく食べ物に生まれ変わるんかい!笑
    タスケティーがウケました!!
    シュールでかわいい…!!

とにかく、かわいいっ!
    ウサギが転生してたべられての繰り返しだけど、ほわ~っとする!
    癒し系漫画ですね。

もちもち

えっと、かわいいんですけど、もちもちして嫌いではないのですが、話が進みません。なんか、豆しばみたいな、いや、格言すらなく、何もない。なので、あきます。

笑いとホッコリと涙あり

最初は 可愛い絵柄の割にシュールな部分もあって『面白いな~』って感じだったけど うちゃちゃんの想い ブラちゃんの想いと父うさ 母うさの想いが加わり涙を流してしまった
    各うさの想いとうちゃちゃんの想いの違いから すれ違って行ったけど 皆の想いが重なった時の胸が熱くなった時は もう…
    本当に 久し振りに漫画で泣けました
    最終話まで しっかり課金します

可愛いです

先がとても気になるので、更新頻度が早いのは嬉しいです。
    内容は、ここで最終回かなと思うとまだ先があったりしてまだどこまで続いていくのか気になります。最後までみんなが幸せになれると信じて読み進めたいと思います。